Mihon72 120 Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) Всем привет.Продам Велес 5,5 - 13 года. Документы, сертификат, штуцер.Брал я его на пробу. Не было до этого у меня Велесов - хотел попробовать. Машина не плохая, но не моё это. Поэтому продаю.Настроен ..20/1,03 с 220 до 115 = 20 раз. В УСМ установлен подшипник от Зорекса. В подарок отдам коробку многозарядную.В комплекте прицел Щ 4,5 - 20 с подсветкой. Сетка точка в круге. Коробка, бумажки, флипы, кольца - полный комплект.Пробка с манометром + родная в комплекте.Модер, с 8 метров от Велеса звук сломанного сучка. Предохранитель рабочий.Цена: 1 - Велес = 25 т.р. Многозарядная коробка в подарок. (могу отдать без коробки - цена на Велес не изменится). 2 - Прицел Щ 4,5 - 20 на кольцах с подсветкой, полный комплект = 3 т.р. 3 - Пробка с манометром = 2 т.р. 4 - Хронограф, рабочий = 1,8 т.р. Торга нет и не будет, так как продаю по заниженной цене !!!!!Приоритеты: Самовынос. Из рук в руки - чтоб пощупать, посмотреть, подержать и понять - надо или нет. Продажа комплектом, позже возможен дербан. Ну и с пересылом что нибудь придумаю. Возможен обмен на Лелю или Добера. Изменено 22 Августа 2017 пользователем Mihon72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) Прошу в резерв на все кроме хронаПрошу реквизиты в личку Изменено 22 Августа 2017 пользователем shasernik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 120 Опубликовано 22 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Прошу в резерв на все кроме хронаПрошу реквизиты в личку Лучше самовыносом.Если желающих не будет - сообщу вам. Вы №1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 120 Опубликовано 23 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Велес с причиндалами продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения