abonent148 1 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 Посылку получил.Проверил все хорошо работает,ожидания оправдал.Спасибо.Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 1 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Отлично, Алексей, в принципе быстро дошло. Очень рад, что понравился! Недаром я для себя эту модель присмотрел, даже не пробуя с БК пока)Метких выстрелов!Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abonent148 1 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 (изменено) Сравнил с Стрелком+, если правильно настроить все совпадает. Оптика очень качественная, покрытие резиновое приятное на ощупь. Работает в связке с телефоном очень не плохо, поправка прямо в дальномере очень удобно, наушник можно и не использовать.Плюс подгружает погоду через интернет. Сам дальномер работает очень быстро, мелкие цели меряет очень быстро и не задумывается, меряет через стекло.Для определенных целей очень экономит время, не нужно лазить все время в телефон. Рассчитывает поправку с учетом погоды, угла и расстояния.Поправку можно настроить какую показывать, клики милы, моа. Так же и проговаривает тоже самое. На мой взгляд, единственный минус английский язык и программы и того что говорит. Я думаю со временем появится и русский.В остальном очень доволен. Хорошо что сам не стреляет, хоть это удовольствие оставил владельцу ))) Изменено 1 Октября 2017 пользователем abonent148 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 (изменено) В Коннекте милдот правильный, насколько я знаю (сам не проверял, по отзывам), тем более прицел той же компании - вряд ли возможны какие то проблемы. По мне, первый мил там очевидно где - самая первая короткая "зарубка", конец подсвечивающего крестика. Если выставить настройку в милах - полагаю, и будет показывать милы). он не факт, что правильный. Но видел статью, где написано, как он под правильный подгоняется... там ослабляются какие-то винты и что-то крутится. У меня коннекта нет, потому подробно не запоминал. флуд Изменено 1 Октября 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abonent148 1 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 (изменено) Там про кольцо кратности говорилось, просто риска 10 не на всех совпадает, это говорили. Можно ничего не крутить просто знать в каком месте 10 правильная кратность. Это делается просто.А с другой стороны у меня липерс был когда-то. Так я год отпользовался и не знал, что именно у меня кратность была правильная на 11.Так что все от лукавого.....Да, и липерс был не плохой 3+12/44 с гравированной сеткой. Изменено 1 Октября 2017 пользователем abonent148 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 18 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Раз тему не закрыли - оно и к лучшему, отпишу тут, чем плодить - появился ещё один. Потестил через своё балконное стекло (в личке просили) - грязное, причем - меряет спокойно и так же быстро, до 500м через него, 800+ не захотел - но там угол большой, "вдоль стекла" почти. Так все дома в округе 800+- меряет отлично, снова выцепил кусочек на 1060м - хотя там реально трудно поймать его между домами, и руки на таком расстоянии ходуном ходят. Телевизионную антенну на 200м доме напротив - тоже меряет, разумеется.В комплект положу дополнительно батарейку (CR2) - странно, что МТС не комплектует их батарейками, но будет от меня бонусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bas1972 7 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Александр, добрый день.Резерв подтверждаю, реквизиты получил, произвожу оплату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 18 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Оплату получил, подтверждаю. Постараюсь отправить прямо сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bas1972 7 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Спасибо. При получении отпишусь о впечатлениях.Программу уже скачал, все данные внес, посмотрим, что это за зверь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 18 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Дальник отправил, трек в личку отписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bas1972 7 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Транспортная уже сообщила о приёмке груза. Спасибо. Жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bas1972 7 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Дальномер получен, доставка супер быстрая, упаковано все на совесть. Дальник непривычно маленький, очень удобный в руке. Замеры быстрые, можно проводить измерения через стекло авто. Покупкой доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bas1972 7 Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Сегодня пострелял на разные дистанции и с разными углами по цели.... все поправки вычислил на ура!!!! Единственное с ветром не повезло (его просто нет) но думаю и с этим справится.Но русского языка не хватает... непривычно слушать иностранную речь, по этой причине наушник не использую, смотрю на экран((В целом отличные впечатления от приобретения.Александру, спасибо и удачных продаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 24 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 Спасибо за отзыв, Андрей!Рад, что дальник понравился - насколько я знаю, Вы первый пользователь в РФ, метких выстрелов!Так как дальник был в единственном экземпляре - тему можно закрывать. Если другой достану - потом открою новую, как, собственно, мне и велели модераторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bas1972 7 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 Спасибо.Кстати нашел интересную деталь (может не внимательно смотрел видео), но поправку можно вывести прям в акуляре дальномера. И тогда не придется смотреть в телефон или слушать, что проговаривает.На мой взгляд, если сравнивать с дорогими моделями (брендовых) дальномеров, то этот вполне оправдывает свою цену. Самый дальний замер смог сделать на нем 1247 метров (больше рядом ничего подходящего нет).Еще раз спасибо за "помощника!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения