Перейти к контенту

Продам Raptor-3 .22(5,5мм) удл. коротыш 2017 г.в.

Рекомендуемые сообщения

Продам, новая модель от Valenta, коротыш, но с мощностью стандарта, по количеству выстрелов не уступит винтовкам в стандартном исполнении от других производителей ибо дюже экономично расходует воздух. Изделие 2017г. -предохранитель вперёд-назад, изменена ударная группа, да и визуально выглядит очень достойно, резервуар получил матовый аннокс, стволик качественное воронение, ложе хорошо обработано и покрыто.

По ТТХ ничего не скажу т.к. не сделал ни единого выстрела, но по просьбе покупателя (после предоплаты) могу отстрелять на кучность, измерить скорость.

Цена: 69900 с оплатой на карту ВТБ или Тинькоф (обе без банковского %)

Отправка: ТК КИТ, Энергия, СДЭК

post-23830-0-53890700-1504326404_thumb.jpg

post-23830-0-81692400-1504326420_thumb.jpg

• Like 1

"(после предоплаты) могу отстрелять на кучность, измерить скорость" это что за новая фича???

А если покупателя не устроят ТТХ, предоплата возвращается?

• Like 1
  02.09.2017 в 04:33, georgii сказал:

"(после предоплаты) могу отстрелять на кучность, измерить скорость" это что за новая фича???

А если покупателя не устроят ТТХ, предоплата возвращается?

В виду того что винтовка девственна - право "первой" ночи предоставляется покупателю, но учитывая недоверие сограждан ко всему и безустанные поиски чёрных кошек в темной комнате где их нет, могу протестировать и конечно предоплату верну если кучность или работа редуктора будут неудовлетворительны, но вероятность этого ооооочень низка.
  • Like 1

За 60 готов забрать

В личке торги

Изменено пользователем HawkinS

Ну минимальные ттх всеж наверное стоит указать длинна, вес ,скорость,комплектность.

Да и пару выстрелов для замера скорости не шибко б/у винт сделают .как и пристрелка на кучность. Зато для покупателя что то известно станет .а предоплату вносить на пристрелку.это полный бред

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

04.09.2017 в 16:32, dima19702 сказал:

Ну минимальные ттх всеж наверное стоит указать длинна, вес ,скорость,комплектность.

Да и пару выстрелов для замера скорости не шибко б/у винт сделают .как и пристрелка на кучность. Зато для покупателя что то известно станет .а предоплату вносить на пристрелку.это полный бред

Тому, кто может отличить хороший совет от плохого, не нужны чужие советы.

Твои советы отвратительны.

04.09.2017 в 17:29, Stalker22 сказал:

Тому, кто может отличить хороший совет от плохого, не нужны чужие советы.

Твои советы отвратительны.

А я не советую а как потенциальный покупатель интересуюсь ттх продаваемой винтовки

• Like 1
  04.09.2017 в 17:32, dima19702 сказал:

А я не советую а как потенциальный покупатель интересуюсь ттх продаваемой винтовки

ТС не обязан указывать ттх в теме, все вопросы в личку, тут не беседка.

Раптор 3 удлиненный коротыш 5, 5

ствол 370 мм

цена 1150$

Вес с деревом примерно около 3, 3 кг +- от породы, влажности, навесок и формы.

Магазин. Материалы - д16т, сталь, поликарбонат. В калибре 5, 5 10-ти зарядный, резервуар в стандарте - объемом 236см3(предредукторны й), заредукторный 20см3. Материал резервуара д16т, стенка 4мм. Опрессован резик на 420.

Передняя пробка резервуара имеет заправочный порт диаметра 9мм. Порт имеет подборку в районе отверстия ведущего к обратному клапану, посему резинки штуцера живут очень и очень долго. Для защиты от постороннего порт закрывается поворотной крышкой. Есть возможность выставлять положение заправочного порта как кому будет удобно в пределах почти полного оборота.

Вся силовая часть рассчитана на рабочее давление 300атм.

Контроль давления - на передней пробке установлен манометр wika. Стандартно ставится на 315атм.

Стволы устанавливаются (lothar walther). Длина ствола 300, 370, 500, 590 мм в стандарте 440мм, диаметр 16 и 15мм.

Ствольная коробка. Материал в95, сталь, латунь, д16.

Затвор продольно скользящий с взведением боковым рычагом. Материал латунь, носик стальной. Запирание на кинематический замок. Фиксация в закрытом виде пружиной. Уплотнение затвора достигается резиновым уплотнительным кольцом, которое установлено в латунном казеннике. На пальце-взводителе установлен подшипник качения. Сам палец стальной, каленный и шлифованный. Диаметр 5мм.

Ударник стальной, каленный и шлифованный. Вес ударника 15, 5 г.

В задней части ствольной коробки находится винт поджатия пружины ударника с помощью которого регулируется скорость.

Изделия изготовлены на высокоточном оборудовании ( с ЧПУ)

Используются только стволы премиум класса LW-lothar walther ( Германия)

Установлен прецизионный редуктор ( высокоточный)

Все изделия проходят тщательную проверку производителем перед продажей.

Очень качественное покрытие железа и дерева.

Гарантия пожизненная.

Все же интересны ТТХ, хотя бы ожидаемые. Сколько выстрелов и при какой скорости?

Каким образом осуществляется гарантия?

16.09.2017 в 12:13, Motard сказал:

Все же интересны ТТХ, хотя бы ожидаемые. Сколько выстрелов и при какой скорости?

Каким образом осуществляется гарантия?

Гарантия осуществляется через изготовителя, но вероятность поломки крайне низка, по ТТХ коллега по увлечению с идентичной винтовкой дал следующие данные

60 чихов со скоростью Д76 в диапазоне 230-125 граммовым чехом. После 125 плавное снижение, скорость - из каропки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...