марсыч Опубликовано 23 Апреля 2023 Опубликовано 23 Апреля 2023 А какая резьба под манометр идёт на балоне нового образца, балон 22 года, пока в названиях к сожалению не разбираюсь(
Dynamite Опубликовано 23 Апреля 2023 Опубликовано 23 Апреля 2023 53 минуты назад, марсыч сказал: А какая резьба под манометр идёт на балоне нового образца, балон 22 года, пока в названиях к сожалению не разбираюсь( Вообще, манометр устанавливается в вентиль, а не в баллон. Вентиль уже вкручивается в баллон. О чем вопрос-то?
Бастион Опубликовано 23 Апреля 2023 Опубликовано 23 Апреля 2023 (изменено) 1 час назад, марсыч сказал: какая резьба под манометр идёт на балоне нового образца, балон 22 года, пока в названиях к сожалению не разбираюсь( На баллоне нет резьбы под манометр. Манометр устанавливается на вентиль. Поэтому баллон может быть любым. Вентиль может быть любым, они разные по конструкции бывают. В классическом вентиле резьба 10/1. Там обычно изначально стоит предохранительный клапан. Можно поставить просто заглушку, ну или манометр. Что за резьбы в других типах вентилей не знаю, не пользовался никогда. Типа таких, их тоже многообразие Изменено 23 Апреля 2023 пользователем Бастион
марсыч Опубликовано 23 Апреля 2023 Опубликовано 23 Апреля 2023 2 часа назад, Бастион сказал: На баллоне нет резьбы под манометр. Манометр устанавливается на вентиль. Поэтому баллон может быть любым. Вентиль может быть любым, они разные по конструкции бывают. В классическом вентиле резьба 10/1. Там обычно изначально стоит предохранительный клапан. Можно поставить просто заглушку, ну или манометр. Что за резьбы в других типах вентилей не знаю, не пользовался никогда. Типа таких, их тоже многообразие Вот у меня первый вариант, получается от лешего родной не подойдёт манометр? Который стоит на колбе? И второй вопросик подскажите пожалуйста, а балон нудно будет спускать чтоб установить манометр?)
Бастион Опубликовано 23 Апреля 2023 Опубликовано 23 Апреля 2023 9 минут назад, марсыч сказал: от лешего родной не подойдёт манометр? От Лешего не подойдёт, там резьба G1/8 10 минут назад, марсыч сказал: Который стоит на колбе? На колбах не стоят манометры. Выражайтесь яснее или делайте фото, если не можете словами объяснить. 12 минут назад, марсыч сказал: балон нудно будет спускать чтоб установить манометр?) Обязательно нужно. 1 1
Nord1379 Опубликовано 26 Мая 2023 Опубликовано 26 Мая 2023 Конечно нужно спускать, манометр вставляется последовательно в цепь :- балон-манометр-кран-зс-ружжо! Показывает давление В балконе, а не за ним.
huntershunters Опубликовано 26 Мая 2023 Опубликовано 26 Мая 2023 Причем спускать баллон то еще занятие. Часа 2 уйдет, что б конденсата не наморозить. Но главное - не пойму на кой он нужен на баллоне, когда по винтовке видно сколько осталось?
Cepera22 Опубликовано 26 Мая 2023 Опубликовано 26 Мая 2023 А у меня сегодня снова сдох meazy. Заодно и компрессор автомобильный захандрил. И как мне понять, сколько в резике сейчас, если на баллоне манометр не ставить? 1
huntershunters Опубликовано 27 Мая 2023 Опубликовано 27 Мая 2023 15 часов назад, Cepera22 сказал: А у меня сегодня снова сдох meazy. Заодно и компрессор автомобильный захандрил. И как мне понять, сколько в резике сейчас, если на баллоне манометр не ставить? Видишь, что с тобой сделали грамотные маркетологи. теперь надо покупать кучу манометров.
Cepera22 Опубликовано 27 Мая 2023 Опубликовано 27 Мая 2023 Да не, починил манометр. Уже едет замена).
Михаил29рус Опубликовано 6 Октября 2024 Опубликовано 6 Октября 2024 У меня все балконы были без манометра. Считаю это лишним
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти