марсыч 0 Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 А какая резьба под манометр идёт на балоне нового образца, балон 22 года, пока в названиях к сожалению не разбираюсь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 53 минуты назад, марсыч сказал: А какая резьба под манометр идёт на балоне нового образца, балон 22 года, пока в названиях к сожалению не разбираюсь( Вообще, манометр устанавливается в вентиль, а не в баллон. Вентиль уже вкручивается в баллон. О чем вопрос-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 (изменено) 1 час назад, марсыч сказал: какая резьба под манометр идёт на балоне нового образца, балон 22 года, пока в названиях к сожалению не разбираюсь( На баллоне нет резьбы под манометр. Манометр устанавливается на вентиль. Поэтому баллон может быть любым. Вентиль может быть любым, они разные по конструкции бывают. В классическом вентиле резьба 10/1. Там обычно изначально стоит предохранительный клапан. Можно поставить просто заглушку, ну или манометр. Что за резьбы в других типах вентилей не знаю, не пользовался никогда. Типа таких, их тоже многообразие Изменено 23 Апреля 2023 пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марсыч 0 Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 2 часа назад, Бастион сказал: На баллоне нет резьбы под манометр. Манометр устанавливается на вентиль. Поэтому баллон может быть любым. Вентиль может быть любым, они разные по конструкции бывают. В классическом вентиле резьба 10/1. Там обычно изначально стоит предохранительный клапан. Можно поставить просто заглушку, ну или манометр. Что за резьбы в других типах вентилей не знаю, не пользовался никогда. Типа таких, их тоже многообразие Вот у меня первый вариант, получается от лешего родной не подойдёт манометр? Который стоит на колбе? И второй вопросик подскажите пожалуйста, а балон нудно будет спускать чтоб установить манометр?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 9 минут назад, марсыч сказал: от лешего родной не подойдёт манометр? От Лешего не подойдёт, там резьба G1/8 10 минут назад, марсыч сказал: Который стоит на колбе? На колбах не стоят манометры. Выражайтесь яснее или делайте фото, если не можете словами объяснить. 12 минут назад, марсыч сказал: балон нудно будет спускать чтоб установить манометр?) Обязательно нужно. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nord1379 0 Опубликовано 26 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2023 Конечно нужно спускать, манометр вставляется последовательно в цепь :- балон-манометр-кран-зс-ружжо! Показывает давление В балконе, а не за ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 26 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2023 Причем спускать баллон то еще занятие. Часа 2 уйдет, что б конденсата не наморозить. Но главное - не пойму на кой он нужен на баллоне, когда по винтовке видно сколько осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 26 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2023 А у меня сегодня снова сдох meazy. Заодно и компрессор автомобильный захандрил. И как мне понять, сколько в резике сейчас, если на баллоне манометр не ставить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 27 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2023 15 часов назад, Cepera22 сказал: А у меня сегодня снова сдох meazy. Заодно и компрессор автомобильный захандрил. И как мне понять, сколько в резике сейчас, если на баллоне манометр не ставить? Видишь, что с тобой сделали грамотные маркетологи. теперь надо покупать кучу манометров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 27 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2023 Да не, починил манометр. Уже едет замена). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hosie 0 Опубликовано 22 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2023 + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил29рус 4 Опубликовано 6 Октября Поделиться Опубликовано 6 Октября У меня все балконы были без манометра. Считаю это лишним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти