Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продаю pcp винт калибр 4.5, год выпуска 2008 насколько я понял по маркировке, резик годный до 2018 мая, хотя мне сказали что они вечные, но это каждый сам решает, думаю при необходимости его можно опрессовать. 

Комплект винта - сам винт, прицел липа кратность 4-9, точно модель хз, модер от не помню кого. покупал за 2000р год назад, глушит звук очень хорошо, два штуцера для заправки, один напрямую в баллон, второй для заправочной станции или насоса. Немного тупит барабан при перезарядке, но не влияет ни на что, ибо пальцем легко проворачивается, читал что поправить можно с прямыми руками, но мне влом заморачиваться было. Прицел пристрелян не прям супер чтоб, но серых норм валит. По скоростям возможности замерить нет, но ведро стальное пробивает с 40-50 метров тяжелой пулей. 

До кучи отдаю винт в чехле что на фотке + пулек начатые банки. 

Винт продаю тк совсем не нужен, лежит без дела, а из него можно сделать приятный буллпап да или просто стрелять и радоваться. 

Из доков серт что он вроде как 7.5 дж. 

Я из винта настрелял максимум банку пуль, до меня винтом пользовались тоже не часто как я понял. Но винт вполне годный.

За все эти прелести хочу 16к рублей, торги строго мотивированные и в момент осмотра, хотя цена нормальная считаю.

Территориально Балашиха или ВАО МСК. С пересылами не хотелось бы заморачиваться, так что приоритет местным.

Телефон для связи 89252234376 лучше ватсап конечно

http://s019.radikal.ru/i631/1709/29/b48a510b8ff6.jpg

• Создать...