ForevecH 19 Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 (изменено) необходим штуцер под квик, писать в лс Изменено 8 Сентября 2017 пользователем ForevecH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Не факт, что подойдёт под твой фостер... У меня было 2 штуцера с квиком, один как бы со ступенькой, другой со скосом. Так вот со ступенькой под мои 2 фостера не подошёл, травил, не уплотнялся в общем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 8 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Не факт, что подойдёт под твой фостер...У меня было 2 штуцера с квиком, один как бы со ступенькой, другой со скосом. Так вот со ступенькой под мои 2 фостера не подошёл, травил, не уплотнялся в общем...посмотрим, будет сифонить , возьму еще один резьбовой, с переходником пользоватся буду... и вообще с этими квиками сам до конца не разобрался, резьбовое соединение наше все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения