JekiX 124 Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Блохер из меня конечно никакосовый, так что писанины особенной не предвидится... однако рецидивом поделиться почему-то захотелось ;) Не судите строго если чё... без помощника не получилось ;) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 (изменено) Удобней стало и чем пропитывал ?Я вот взял для лесу вот такое ложе тоже сток но не понимаю чем пропитано ,на ощуп прорезиненное,матовое по цвету хамелеон переливается,дерево орех .Сижу гадаю состав . Изменено 8 Сентября 2017 пользователем МаксХимик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 8 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Лично мне на порядок удобнее... даже интересно было бы узнать мнение со стороны... Все деревяшки, контактирующие со средой, я обычно пропитываю смесью льняного масла и церковной свечки (эта аж с самого ерушалайма ;) не богоугодности для, а заради воска натурального ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Покажи фото какой хват с новым запиленным ложе ,мне нравится как получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 8 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Ну как сумел... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Удобней конечно однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Блохер из меня конечно никакосовый, так что писанины особенной не предвидится... однако рецидивом поделиться почему-то захотелось ;) Не судите строго если чё... без помощника не получилось ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег65 4 Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 классно получилосьу меня леля дедхват не оченьруки большие наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекs 1 Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 Главное палец себе не отстрелить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрнст509 0 Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти