bardar 97 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Меняю 3 акум для своей каптивы 3.2л больше года не живут рассыпаются, первый был мутлу(турция), потом энергомет какая то Московская контора делает, оба долго не простояли, у меня особенность машина может стоять в гараже пару месяцев без движения, проверял на утечку нет, может Варту купить или все таки родной корейский искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 (изменено) Пользуюсь уже года три аккумами TAB Изменено 10 Сентября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Саша а он имеет индикатор разряда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 У меня на крайних двух машинах варта 750 блю динамик. Машины с вебастами. Одна 5 лет отходила, так и продал с машиной. На которой сейчас езжу, уже третий год стоит, полет нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 (изменено) Саша а он имеет индикатор разряда? Да Андрюха. Изменено 10 Сентября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 У меня на крайних двух машинах варта 750 блю динамик. Машины с вебастами. Одна 5 лет отходила, так и продал с машиной. На которой сейчас езжу, уже третий год стоит, полет нормальный.Слышал Варта в России собирается?Да Андрюха.У них есть обмен на старый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Слышал Варта в России собирается? У них есть обмен на старый?Первая точно была немецкая. А эту брал, вроде мейд ин полэнд. Да лучше Россия, чем Китай ... которого 89% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 А чё значит Блю динамик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 У них есть обмен на старый? Понятия не имею, ссылку для примера дал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Мне главное чтобы АКБ выдерживала простой машины более 2 месяцев, а то имею 2 машины и переодически выкатываю их, так получилось жена не хочет ездить на своей машинеПонятия не имею, ссылку для примера дал.Спасибо свяжусь с ними завтра может обменяют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Для меня показатель это ауди, на которой я проездил 6 лет.В первый день купил новую Варту, и поехал на машине с 360 до 720 тыс км.Продал с ой же Вартой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
экранщик 16 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Аналогичная машина только антара и дизель. Стоит 3 года родной аккум ампер на 90. Все ровно.Андрей надо ездить почаще, а не фигней страдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти