ForevecH 19 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 (изменено) Приехал он ко мне еще в августе, по причине отсутствия нужного экземпляра у камрада ПифПафыча, оное изделие, схожее по конструктиву с пневматическим оружием или не схожее (кому как больше нравится) было заказано у камрада Нехочухи, из славного города Казань, по рекомендации уже упомянутого выше преда по МСК и окрестностям. Дорога заняла дня 4, после чего получен, распакован и доставлен домой. Немного отступлю... первый мой матадор (р3) был куплен мною в 12 году у представителя по городу Вологда Сергея, пришел ТК Деловые линии и не был задушен, в этот раз приехал как оказалось уже "доведенный" до паспортных данных (задушенный), а так как хрона не было под рукой, да и пулек, лежало это дело еще дня три, тихо себе, в заводском чехле. Но вот заехал Игорь, привез пилюли серым товарищам, прицел и долгожданый хрон (мой любимый, индукционный ИБХ741)после первых трех замеров, посетила мысль... или хрон нерабочий или лыжи не едут... скорость была 47, именно 47... а на форуме не сидел наверное года два, полез на форум ;) позвонил Игорю, ну он и направил меня в нужное направление, не на йух, а к разборке винта ))), и так, мотя был успешно раздушен и настроен на "84-"85тут же был поставлен прицел, прицел взял Эдган 12*44, сетка действительно понравилась, да и по соотношению цена качество, меня устроил.В позапрошлые выходные съездил к другу на дачу вместе с семьёй, праздновали его (друга) день рождения, был пристрелян на полтос, а так как ваш покорный слуга не употребляет алкоголь, было принято решение оставить супругу под присмотром именинника, его супруги и наших общих друзей, взять сына и пойти развлекаться в поля, где и безопаснее и есть возможность появления "интересных" мишенек, да и сына нужно приучать к ТБ... Сын на удивление показал хорошие результаты, с гладкого и нарезного у него не получается, пока, ввиду возвраста и отдачи оружия, а с моти с 40 метров легко, после небольшого инструктажа, отстрелил 5 горлышек у стекло тары, и попал во все десять крышек от соса солы... ну и папа немного прорядил ряды пернатых окупантов лесного массива, (построили фабрику памперсов через поле, так монохромы теперь по лесу шарятся, дятлов почти не видно и прочей пичуги...) Так что, большое спасибо Эду за отличную игрушку, Рустему за оперативность, ПифПафычу за постоянную помощь московскому региону в борьбе с серыми ;)теперь уже многозарядный мотя радует владельца! Мат Изменено 13 Сентября 2017 пользователем HawkinS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Поздравляю ,а цветной анокс у винтовки или это такое фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Поздравки! Если нужна помощь в спасении фабрики,то прошу координаты GPS в LS. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Дада, где это место?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Присоединяюсь к поздравлениям Метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Тоже присоединяюсь, метких выстрелов, у самого анокс на модере и передней крышке на тон отличается) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 18 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 Поздравки! Если нужна помощь в спасении фабрики,то прошу координаты GPS в LS.Да фабрику спасать ненадо, гори она адским пламенем, вот живность от монохромов необходимо, путем уменьшения последних. Но далеко это от Москва, платформа Ситенка и округи, под Ступино одним словом, не наездешься туда авто-фото-охотить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 Да фабрику спасать ненадо, гори она адским пламенем, вот живность от монохромов необходимо, путем уменьшения последних. Но далеко это от Москва, платформа Ситенка и округи, под Ступино одним словом, не наездешься туда авто-фото-охотить ))) Вы недооцениваете "всю глубину наших глубин"))) По платнику если,то и ерунда лететь по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 18 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 Вы недооцениваете "всю глубину наших глубин"))) По платнику если,то и ерунда лететь по времени.Именно по платнику, ну кстати глубину глубин, я как раз оцениваю, но "врагов" достаточно и поближе, хотя я не против сделать вылазку с камрадами во имя высоких целей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 16 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Увеличиваем настрел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти