igreen 2 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 у кого в Мск стоит на винте Феникс ТК11 или аналоги? очень хочется глянуть на это вживую, прикинуть, насколько полезно может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 У мну Феникс PD 30, установкой и кронштеинами не запаривался просто при необходимости прижимаю фонарь к цевью рукой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 То, что вам нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Можно так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Можно так: вопрос не в том, как это закрепить, а попробовать на улице, посмотреть как работает вживую и обсудить лично с владельцем аспекты эксплуатации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 вопрос не в том, как это закрепить, а попробовать на улице, посмотреть как работает вживую и обсудить лично с владельцем аспекты эксплуатации Нормально работает. Батарейки уже подсели, но на полтиннике видно прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamey 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Какой район Москвы?У меня ТК11 стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Какой район Москвы?У меня ТК11 стоит Щукинская. периодически бываю на Домодедовской. часто бываю на Тульской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harley 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Я смотрю популярный этот фонарик среди нашего брата У меня тоже имеется Fenix TK11R2, но честно говоря не думал о его креплении к Матадору. Зачем? Вармитинг только, серые от света разлетаются на раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Недавно днем посветил зеленым ЛЦУ по карам на дистанции 150-170 м. Ралетелись махом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harley 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Изучил я тут рынок креплений для Фениксов, ничего подходящего для нашего брата нет. Тут или стяжками крепить как у Bluesman'а (если ложе штатное), или восьмёрку какую-нибудь искать чтоб к трубе ОП крепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Я смотрю популярный этот фонарик среди нашего брата У меня тоже имеется Fenix TK11R2, но честно говоря не думал о его креплении к Матадору. Зачем? Вармитинг только, серые от света разлетаются на раз. цели бывают разные, не только серые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Изучил я тут рынок креплений для Фениксов, ничего подходящего для нашего брата нет. Тут или стяжками крепить как у Bluesman'а (если ложе штатное), или восьмёрку какую-нибудь искать чтоб к трубе ОП крепить. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12000 дешево и доставка бесплатная, до первопрестольной идёт неделю-полторы (вместе с прохождением таможни). З.Ы. не реклама, заодно гляньте сам раздел там, ОП есть, заказал бы кто, ради эксперимента) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12000 дешево и доставка бесплатная, до первопрестольной идёт неделю-полторы (вместе с прохождением таможни). З.Ы. не реклама, заодно гляньте сам раздел там, ОП есть, заказал бы кто, ради эксперимента)Не антиреклама, но ассоциация с лотком коробейников где " все попять и подесять" возникла сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamey 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Я во Внуково нахожусь, это замкадье по Киевскому шоссе 10 км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Не антиреклама, но ассоциация с лотком коробейников где " все попять и подесять" возникла сразу Ну оно в принципе так и есть) Суть то в том, что много чего производится на одних и тех же заводах, просто на то что по заказу делается ставят лого "NOKIA", а на чтоб ещё заработать делается почти то же но с логотипом "NOKLA". Думаю суть ясна? ;) Сам там заказывал пару вещей. Пришли быстро, работают вроде нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Поясните плизз, а зачем фонарик на "Матадор", просто не вижу практического применения. Я могу понять на "Велес", на крысиную охоту. А на Матадор-то зачем? Или я чет не втыкаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Поясните плизз, а зачем фонарик на "Матадор", просто не вижу практического применения. Я могу понять на "Велес", на крысиную охоту. А на Матадор-то зачем? Или я чет не втыкаю?Я к примеру степашек караулил на засидках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Я к примеру степашек караулил на засидках... Да, тема. Не подумал... Так, фонарь есть, бум думать о креплении и стапашках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Еслиб у меня был, то использовал бы для ночных стрельб. В лесу. Любитель с палатками выбраться за город. За неименем мощьных подствольников. Приходилось подсвечивать саму мишень диодными налобниками, закрепленными рядом с ней. Просто ночью совсем другое восприятие, цели, дистанции и пр. Тоже потихоньку рассматриваю варианты. Может кто и по начухе бегает за зайцем. Навроде Шарика из мульта про Простоквашено. Говорят, если косой попадает в луч света, то не уходит с него. Я к примеру степашек караулил на засидках...А народ даже и не бегает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Да, тема. Не подумал... Так, фонарь есть, бум думать о креплении и стапашках.Он у меня стоял ещё на дорестале. Сейчас буду заказывать фрезеровщику кронштейн для рестала ( диаметр резика у рестала больше). Если подождешь пару недель - могу выложить фото крона. Раньше просто к фрезеровщику не попаду. Раньше была тема по фонарям, я выкладывал там фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Нашел старую фотку моего крона на дорестал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Чё-т мне кажется не очень удобно, далеко вперед выступает. Я наверно сбоку буду пробовать, вдоль ложа на уровне резика. Феникс ТК-40 заказал, жду, как приедет, буду мастерить крон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Чё-т мне кажется не очень удобно, далеко вперед выступает. Я наверно сбоку буду пробовать, вдоль ложа на уровне резика. Феникс ТК-40 заказал, жду, как приедет, буду мастерить крон.При желании его можно было двигать максимально близко к ложе. В комплекте у меня выносная охот. кнопка включения, которую распологал на самом ложе. Мне удобно. Но на вкус и цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти