02Rus 5 Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Приобрету винт, желательно коротыш, или Егеря 6,35. Если будет комплект из винтовки, зс, и баллона будет идеально!!! Средства есть, но выбирать буду по своему вкусу и предпочтению, т.к. не хочу ошибиться, предложения сюда или на почту 02rustam@list.ruЗаранее всем спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jm1 5 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Есть Егерь-булка,5и5.Собран по заказу.Полигонал ствол.Интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jm1 5 Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 70 килорублей с прицелом и модером от Снайпера 71.Общаемся пока тут.Воцап это уже если все устроит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) Приобрету винт, желательно коротыш, или Егеря 6,35. Если будет комплект из винтовки, зс, и баллона будет идеально!!! Средства есть, но выбирать буду по своему вкусу и предпочтению, т.к. не хочу ошибиться, предложения сюда или на почту 02rustam@list.ruНе хочешь ошибиться, но выбираешь по цене. Взаимоисключающие вещи. Не пытался обратиться к представителю из твоего города? Он на днях весьма недорого продавал Матадора ЗЫ сорри - на дату не посмотрел... некрофильная тема Изменено 19 Октября 2017 пользователем Aleks-02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
02Rus 5 Опубликовано 2 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Ствол приобрел еще в сентябре. Тема закрыта всем спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения