ижевск 275 Опубликовано 22 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2020 (изменено) Дунул 200атм.Плато 200...165...143атм245/254/245мслюманы 0,6820 раз Изменено 22 Февраля 2020 пользователем ижевск 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 Нормальное плато. Скорость бы снизить, тогда и выстрелов прибавится. А с JSB, скорее всего, поровнее плато будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 23 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 Нормальное плато. Скорость бы снизить, тогда и выстрелов прибавится. А с JSB, скорее всего, поровнее плато будет.Для начала так оставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Оставил на улице Велес.Температура -3°.Вечерний отстрел в хрон показал снижение скорости на 6...2мс.Пока мне все нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 106 Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 (изменено) Оставил на улице Велес.Температура -3°.Вечерний отстрел в хрон показал снижение скорости на 6...2мс.Пока мне все нравится. Первая фраза звучит пугающе Как-то вернулся с вечерней прогулки, достал Велеса посушить, и не обнаружил модера. Хорошо, что помнил, где откручивал. Вернулся, а он ждёт меня такой Мимо кармашка сунул Изменено 25 Февраля 2020 пользователем Skald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Первая фраза звучит пугающе Как-то вернулся с вечерней прогулки, достал Велеса посушить, и не обнаружил модера. Хорошо, что помнил, где откручивал. Вернулся, а он ждёт меня такой Мимо кармашка сунулНормально все, велик бичевал на балконе сегодня.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 29 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Пострелял сегодня.Температура 0°27мУсловия "автоохота")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 29 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) Нормальная кучность Велеса. Пулями ЖСБ кучность лучше чем Люманами, что в сущности ожидалось. А я решил похимичить с новым материалом для седла штока редуктора. На али экспрессе выписал новый пластик. жесткий полиамид ПА 6.попробую его если конечно дойдет он коронавироус то се может тормознут Изменено 29 Февраля 2020 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 29 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Нормальная кучность Велеса. Пулями ЖСБ кучность лучше чем Люманами, что в сущности ожидалось. А я решил похимичить с новым материалом для седла штока редуктора. На али экспрессе выписал новый пластик. жесткий полиамид ПА 6.попробую его если конечно дойдет он коронавироус то се может тормознутТоже заметил что жсб кучнее, причем жсб пулял без чистки от люманов, но сруль оценил люманы с 56м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 Нормальная кучность Велеса. Пулями ЖСБ кучность лучше чем Люманами, что в сущности ожидалось. А я решил похимичить с новым материалом для седла штока редуктора. На али экспрессе выписал новый пластик. жесткий полиамид ПА 6.попробую его если конечно дойдет он коронавироус то се может тормознутПА 6 это разве не простой капролон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти