svectorbiz 175 Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Народ, подскажите кто-нибудь точные размеры колечек поршня ВД. В моём насосе 2 кольца из твердого полимера и одно зеленое резиновое.Бывает 6 и 7мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 вот же! тут написано, где у хацана какая ступень!http://images.vfl.ru/ii/1481423681/792e218f/15287845_m.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 вот же!Вижу забор на котором что то написано в произвольной форме. Кто автор сего творения ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 дома буду держать баллон на 15 литров, заправленный воздухом до 8 атм. компрессор стоит в гараже. смысл еще в том чтобы в магистраль перед насосом поставить влагоотделитель. я повторюсь все это планируется просто ради интереса. из материальных затрат мне нужно только купить б/у баллон от хладагента за 100 рублей, ну и купить пачку сигарет токарю, чтоб нарезал резьбу под штуцер на всасывающем клапане насоса. если толку будет мало, баллон оставлю как дополнительный рессивер для компрессора в гараже, а влагоотделитель заполню силикагелем и поставлю на вход насоса. Работать будет эффективнее, быстрее. Идея с баллоном хорошая, но дома баллон хранить на 15 литров, место только занимать. Интересно, подождём результатов. Бывает 6 и 7мм Уже меньше стали делать. 5 и 5.5 мм. встречал. Возможно пробные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 Вижу забор на котором что то написано в произвольной форме.Кто автор сего творения ?На автора ссылка в верху , что там не понятного , думаю это схема насоса хатсан . Кто знает больше про насосы может в теме всем объяснить , подробно ,доходчиво . И все поймут сколько ступеней и в чем заблуждаемся .Или это секретная информация для продавцов и мастеров по ремонту насосов . Поискать , не найдешь ни чертежей ни схем от официального представителя , кто как надумает так и говорит . У кого две ступени ,у кого три ,а есть такие и четыре ступени . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 На автора ссылка в верху ,Спёр картинку поясняющую принцип работы.(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 (изменено) Вижу забор на котором что то написано в произвольной форме.Кто автор сего творения ?там немного выше есть ссылка, откуда я это взял. Не сам же сочинял, в самом деле!Откуда спёр тот, на кого я ссылаюсь - не ясно. Но, судя по расположению дырок в верхней скрытой пробке - как-то так. Изменено 30 Сентября 2017 пользователем Полуночный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 Верхней пробки на схеме нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Верхней пробки на схеме нет.Верхний треугольник - впускной клапан , нижний треугольник - выпускной , это схема не чертеж . дома буду держать баллон на 15 литров, заправленный воздухом до 8 атм. компрессор стоит в гараже. смысл еще в том чтобы в магистраль перед насосом поставить влагоотделитель. я повторюсь все это планируется просто ради интереса. из материальных затрат мне нужно только купить б/у баллон от хладагента за 100 рублей, ну и купить пачку сигарет токарю, чтоб нарезал резьбу под штуцер на всасывающем клапане насоса. если толку будет мало, баллон оставлю как дополнительный рессивер для компрессора в гараже, а влагоотделитель заполню силикагелем и поставлю на вход насоса. Давным давно в древние времена делали вот так .А , сейчас вместо баллона можно подключить автомобильный компрессор . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 (изменено) О как, а я не знал и туда антифриз заливаю....))) http://s009.radikal.ru/i308/1602/79/40684085f610.jpgтут показано между второй и третьей. У хацана там нерабочая полость и можно лить тосол. А вторая ступень - это между внутренней стенкой наружной трубы и наружной стенкой второй трубы. При движении вниз объём этой полости увеличивается, а при движении вверх - уменьшается. Это на хатсане. Про который на фотке не знаю. Вот тут я в рисунок тосол налил - синий. https://disk.yandex.ru/client/disk|slider/disk/15287845_m.jpg Изменено 1 Октября 2017 пользователем Полуночный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 короче, я так понял:уважаемый Айзенг говорит, что раз при движении вверх особого усилия нету (хотя, оно может компенсироваться остатками в 1 и 3 - х.з.), то при перетекании воздуха из объёма ограниченного внутренней поверхностью наружней трубы и наружней поверхностью второй трубы в объём, ограниченный внутренней поверхностью самой внутренней трубы, верхней частью последнего поршня и нижней частью верхней скрытой пробки сжатия не происходит, к тому же и наполнение последнего объема (что в последней трубе ниже последнего поршня) происходит в тот же момент, то действие второго объёма при поднятии ручки "ступенью" поэтому считаться не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 при поднятии ручки "ступенью" поэтому считаться не может.Правильно, в этом случае воздух из 1й ст.(низкого давления) поступаетво 2ю ст. (высокого давления) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 короче, я так понял:уважаемый Айзенг говорит, что раз при движении вверх особого усилия нету (хотя, оно может компенсироваться остатками в 1 и 3 - х.з.), то при перетекании воздуха из объёма ограниченного внутренней поверхностью наружней трубы и наружней поверхностью второй трубы в объём, ограниченный внутренней поверхностью самой внутренней трубы, верхней частью последнего поршня и нижней частью верхней скрытой пробки сжатия не происходит, к тому же и наполнение последнего объема (что в последней трубе ниже последнего поршня) происходит в тот же момент, то действие второго объёма при поднятии ручки "ступенью" поэтому считаться не может. Константин это из разряда"ступени нет говорили они, я все знаю говорили они" вчера все ж порешили и промерили, ступени не усилиями измеряют а объемами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Правильно, в этом случае воздух из 1й ст.(низкого давления) поступаетво 2ю ст. (высокого давления)http://edgun.com/forum/index.php/topic/45926-spor-golosovanie-o-kolichestve-stupenej-szhatiia/?p=1057638цена слова определилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 цена слова определиласьСказать что насос 3х ст. это не доказательство. Поэтому тему свою ты закрыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex5507 13 Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Дико извиняюсь, что влажу в Ваши дебаты, но в моем понимании, сколько обратных клапанов , столько и ступеней. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 (изменено) А сколько клапанов? И где? Я в хацане насчитал аж 4 ))) Изменено 5 Октября 2017 пользователем Полуночный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex5507 13 Опубликовано 7 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2017 А сколько клапанов? И где? Я в хацане насчитал аж 4 )))Я про обратные говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 что такое "обратный"? Какой ещё бывает? Может, я чего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 короче, хатсан: следующие клапанараз - снаружи в первый объём - три "пестообразные" штуки с резинками.два - кольцо - клапан, сквозь которое ходит шток - оно работает, прости господи, будто задница какая-нибудь: при ходе вниз разжимается и пропускает воздух в перпендикулярную дырочку, а оттуда уже между самой наружной трубой и второй (которая видна при поднятии ручки) при поднятии ручки кольцо - зажимается и уплотняет отверстие между штоком и верхним болтом с осевым отверстием для проход а оного штока.три - "катушка" с резинкой, отходящая и прижимающаяся к кольцу, вставленному - у кого-то вклеенному - в верхнюю часть последнего поршнячетыре - "пулеобразный" выпускной клапан. При поднятии ручки и работе в атмосферу идёт пшик из выходного разъёма - последняя ступень проходится насквозь, потому как внешнего подпора ещё нет. Потому так вроде бы - три. Не ясен коэффицент компрессии того объёма между наружной и второй трубой, и может ли он считаться ступенью - сколько наспех наковырял документов - по ним не понял, но там упоминается некий "межступенчатый интервал". Все, в т.ч. D!k считают, что 3. Турки считают что 3. Я, кажется, тоже. Но это хатсан. Чтоб говорить про ягуар, мне надо купить его у Айзенга xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 . Все, в т.ч. D!k считают, что 3. Турки считают что 3. Я, кажется, тоже. Но это хатсан.Они считают но показать не могут, 3 трубы это не 3 ступени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) ну так зайди в коммерческие объявления, потрать 40 000 рублей, и стой смотри как компрессор ВД заправляет 300 очков в твой баллон аллсэйф... Какие 40 тыр . В двадцатку можно запросто уложиться причем, относительно грамотно. Например вот так: Извиняюсь за оффтоп, но ей-богу мужики лучший насос это компрессор. Изменено 15 Октября 2017 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Извиняюсь за оффтоп, но ей-богу мужики лучший насос это компрессор.Да не всегда, у меня Wolf качает мотю со 100 до 220 за 1 мин. но я им редко пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Да не всегда, у меня Wolf качает мотю со 100 до 220 за 1 мин.но я им редко пользуюсь.Я компрессором тоже редко пользуюсь, но когда достаю - забиваю подряд все емкости и до следующей заправки. Недавно настраивал пейнтбольный редуктор для Дрозда, нужно было 110 бар - разов 8 пришлось разбирать-собирать и подбирать пружины - насосом качать охренел бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Они считают но показать не могут, 3 трубы это не 3 ступени.Андрей, думаю тебе даже если покажут все равно мнение не изменишь , для тебя две ступени - и ни какие аргументы , доводы , чертежи тебя с этой точки не сдвинут .Для тебя других мнений не существует , только твое - даже если не прав .Даже если управляющий завода Хатсан для тебя будет не авторитет , ты и ему докажешь , ступени две и точка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти