Maks808011 10 Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Классный карабинчик ! Можно ссылочку на прикладик ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 28 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 выше пост мастер приклада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 выше пост мастер прикладаПриветствую Андрей!Я тоже у Сергея заказал приклад,жду Подскажи удлинитель резика какой длины стоит?Модер родной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 удлинитель 80мм модер стокВячеслав а что за цевье?Вечер добрый Андрей!Приклад шикарнейший,а про цевьё вместо пластмассового упора не задумывался?Оно прям так и просится под резик(в классическом стиле).Если это пестокарабин, то с цевьём мне кажется Велес будет выглядеть ещё шикарнее .Сергею респект и уважуха кто это цевье делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 удлинитель 80мм модер стокВячеслав а что за цевье?кто это цевье делает?В личку написал. Клёвая наклейка у тебя на капоте,я тоже такую хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 я бы взял цевье такое В личку написал. Клёвая наклейка у тебя на капоте,я тоже такую хочуСлав, эту наклейку они вычисляют за 300м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 1 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiber 2 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Какова длина всей конструкции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 1 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiber 2 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Как матадор коротыш практически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 71Девайс красив, но длинный Леший при практически том же габарите имеет более привлекательные ТТХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Девайс красив, но длинный Леший при практически том же габарите имеет более привлекательные ТТХ. ...но Леший сложенный не стреляет,а здесь крутанул болтик и вуаля вот те пестик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 не, велес тихий девайс и с лешим не сравнить, еще к тому же он в пятерке а этот калибр точнее шестерки и подранков не бывает практическикак получим с земелей цевье вообще крутяк будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Вчера получил такой же, только Амазаку , красивейшая вещь )) , правда добер эксцентрик 5.5 под него , только через пару недель прибудет ) Девайс красив, но длинный Леший при практически том же габарите имеет более привлекательные ТТХ. С пестом удобнее и шалить и на ходовую и на выезд . Леший и не пест и не винтовка . Имхо . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Вчера получил такой же, только Амазаку , красивейшая вещь )) , правда добер эксцентрик 5.5 под него , только через пару недель прибудет ) С пестом удобнее и шалить и на ходовую и на выезд . Леший и не пест и не винтовка . Имхо . леший стреляющая палка))))))) стрелял с добера вообще сказка произведение искусства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex70 19 Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) Имею и то и другое.Да Велес,только без приклада конечно,вне конкуренции когда ты один за рулём и стреляешь с водительского места,во всех остальных случаях Леший в шестёрке намного убойней.Насчет точности тоже вопрос спорный.Мой Лешак,со стоковым,коротким стволом-лазер. п.17 Изменено 13 Февраля 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Андрей с Днём рождения !!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj125125 24 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 А вот и комплект для zemelya )))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 а мое цевье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj125125 24 Опубликовано 14 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 а мое цевьеА вот и твое ! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 скучает мой дружка надо пострулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 30 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 ну вот пострелял я сегодня после полугодового перерыва велес есть велес точный тихий и удобный шедевр своего рода 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти