Maks808011 Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 Классный карабинчик ! Можно ссылочку на прикладик ?
zemelya Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 выше пост мастер прикладаПриветствую Андрей!Я тоже у Сергея заказал приклад,жду Подскажи удлинитель резика какой длины стоит?Модер родной?
bardar Опубликовано 29 Января 2018 Автор Опубликовано 29 Января 2018 удлинитель 80мм модер стокВячеслав а что за цевье?Вечер добрый Андрей!Приклад шикарнейший,а про цевьё вместо пластмассового упора не задумывался?Оно прям так и просится под резик(в классическом стиле).Если это пестокарабин, то с цевьём мне кажется Велес будет выглядеть ещё шикарнее .Сергею респект и уважуха кто это цевье делает?
zemelya Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 удлинитель 80мм модер стокВячеслав а что за цевье?кто это цевье делает?В личку написал. Клёвая наклейка у тебя на капоте,я тоже такую хочу
bardar Опубликовано 29 Января 2018 Автор Опубликовано 29 Января 2018 я бы взял цевье такое В личку написал. Клёвая наклейка у тебя на капоте,я тоже такую хочуСлав, эту наклейку они вычисляют за 300м
HazikuS Опубликовано 1 Февраля 2018 Опубликовано 1 Февраля 2018 71Девайс красив, но длинный Леший при практически том же габарите имеет более привлекательные ТТХ.
zemelya Опубликовано 1 Февраля 2018 Опубликовано 1 Февраля 2018 Девайс красив, но длинный Леший при практически том же габарите имеет более привлекательные ТТХ. ...но Леший сложенный не стреляет,а здесь крутанул болтик и вуаля вот те пестик 1
bardar Опубликовано 7 Февраля 2018 Автор Опубликовано 7 Февраля 2018 не, велес тихий девайс и с лешим не сравнить, еще к тому же он в пятерке а этот калибр точнее шестерки и подранков не бывает практическикак получим с земелей цевье вообще крутяк будет
Maarks Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 Вчера получил такой же, только Амазаку , красивейшая вещь )) , правда добер эксцентрик 5.5 под него , только через пару недель прибудет ) Девайс красив, но длинный Леший при практически том же габарите имеет более привлекательные ТТХ. С пестом удобнее и шалить и на ходовую и на выезд . Леший и не пест и не винтовка . Имхо . 1
bardar Опубликовано 7 Февраля 2018 Автор Опубликовано 7 Февраля 2018 Вчера получил такой же, только Амазаку , красивейшая вещь )) , правда добер эксцентрик 5.5 под него , только через пару недель прибудет ) С пестом удобнее и шалить и на ходовую и на выезд . Леший и не пест и не винтовка . Имхо . леший стреляющая палка))))))) стрелял с добера вообще сказка произведение искусства
Alex70 Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) Имею и то и другое.Да Велес,только без приклада конечно,вне конкуренции когда ты один за рулём и стреляешь с водительского места,во всех остальных случаях Леший в шестёрке намного убойней.Насчет точности тоже вопрос спорный.Мой Лешак,со стоковым,коротким стволом-лазер. п.17 Изменено 13 Февраля 2018 пользователем HawkinS
serj125125 Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 А вот и комплект для zemelya )))))) 1
bardar Опубликовано 30 Декабря 2018 Автор Опубликовано 30 Декабря 2018 ну вот пострелял я сегодня после полугодового перерыва велес есть велес точный тихий и удобный шедевр своего рода 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти