Orlon Опубликовано 18 Ноября 2009 Опубликовано 18 Ноября 2009 Приветствую уважаемое собрание! Не далее чем вчера, я стал обладателем маштестовского металлокомпозитника. Чудный баллончег, маленький, легкий и заправляться теперь просто кайф (раньше насосом качал), все тип-топ.Фитнес в топку! Баллончик свеженький, паспорт, печаточки, голографические наклеечки и вся положенная атрибутика. Но вот возник у меня вопросец - а нужен ли, владельцу баллона, сертификат на оный?Иль сразу можно на это дело забить? Заранее благодарен.
Orlon Опубликовано 26 Ноября 2009 Автор Опубликовано 26 Ноября 2009 А зачем?Дык, собственно и спрашиваю об этом.
RedStar Опубликовано 7 Декабря 2009 Опубликовано 7 Декабря 2009 Какие вообще должны быть документы с баллоном? Что может быть копией, а что обязательно должно быть оригиналом? У меня R-extra новая, но паспорт, сертификат, разрешение на применение и инструкция - ксерокопии.
Медведь Опубликовано 7 Декабря 2009 Опубликовано 7 Декабря 2009 Какие вообще должны быть документы с баллоном? Что может быть копией, а что обязательно должно быть оригиналом? У меня R-extra новая, но паспорт, сертификат, разрешение на применение и инструкция - ксерокопии.На копии должна стоять синяя печать опресовщика. ОРИГИНАЛ!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти