виталь 1 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) есть друг у него дед лонг со стволом без чок специальный профиль нарезов хром-молибденовая сталь, скорость на макс поджиме всего 270 пулей гризли, крутанул он редуктор примерно на 150 а толку ноль скорость не растет . люди подскажите какие манипуляции нужно сделать, он думает купить и поставить ударник от семерки так как он вроде тяжеее и похож по конструктиву тоесть должен стать или он не прав? жду в общем предложений) Изменено 27 Сентября 2017 пользователем виталь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
экранщик 16 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 На сколько редуктор? На 250?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталь 1 Опубликовано 27 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 150 ошибочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Под "горочку" пусть стреляет, подрастет скорость! Мне думается не стоит тут обсуждать такие темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 А JSB нормально летят?Или только с Гризлями такая шляпа?Лонг на редукторе 135-140 2.2 JSB запускает **80-**90Ударник не поможет в его случае.надо смотреть казну, уплотнения досылателя, перепуск(его уплотнение)-это для началаПотом посмотреть как на его супер ствол со спецнарезами встаёт Гризлик-тобишь пульный вход и т.п.Ну и УСМ тоже осмотреть, может направляющая подклинивает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Пускай найдет тему на оргах " разгон эдган матадора " там все подробно рассказано от а до я , - в главной роли наш форумчанин " Сергунчик " . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Пускай найдет тему на оргах " разгон эдган матадора " там все подробно рассказано от а до я , - в главной роли наш форумчанин " Сергунчик " .Не каждый осилит ту тему...Страниц много, выудить полезное тяжело...А исполнить вообще не каждый сможет...У Сергунчика станок-руки-голова , а у ТСа есть всё это?ТСу надо решить проблему в стоке, а потом уже гнать...У него не летит уже, как должно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Пускай найдет тему на оргах " разгон эдган матадора " там все подробно рассказано от а до я , - в главной роли наш форумчанин " Сергунчик " .Ну не на оргах а на ганзе . Для некоторых я бы скипидарчика для скорости посоветовал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Ну не на оргах а на ганзе . Для некоторых я бы скипидарчика для скорости посоветовал .В переломку хоть маслица можно было капнуть ;) а тут только или скипидар или никак..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталь 1 Опубликовано 2 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 ну мой мотя был гуд в стоке поджимом *80 пулями 2,2 пулял и гризли на 5 мысов быстрей, а он чет как влез в редуктор так и не может нагнать в стоке у него поджимом *70 максимум было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 А зачем скорость больше ..70? Дырокол сделать? С перерасходом и диким звуком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMETREY 46 Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 А хрон точный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталь 1 Опубликовано 3 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 да хрон точный проверяли на трех штуках, хочет чтоб гризли раскрывались))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 да хрон точный проверяли на трех штуках, хочет чтоб гризли раскрывались)))...в полете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 в руках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти