Гость satana_75 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Это обращение к тем,кто только собирается приобрести ПСП и не может определится с выбором... Первая ПСП,это как первая женщина...Я стал владельцем Матадора стандарта не так давно,но пришлось его продавать,из за этих чертовых сидений"рекаро" в новой машине.В 2111 я мог менять положение тела как хотел,а теперь это стало невозможным Ой чет я отвлекся Вот не поверите,час назад его продал,и как то пусто вдруг стало.Как будто друга потерял в одночасье И знаете что я зделал? Я заказал Матадор коротыш!!!Он хоть и не намного короче,но все же.Можно конечно взять и Велес или Лелю,но я так привык к Матадору,что не хочу его ни на что менять!Вот сейчас сидит эта тварь на плече и нашептывает:поедь возьми что то другое ведь выбор есть и т-4 и хулиганы всякие разные и чезетки еще не поздно от эдгана отказатся что ты к нему так прилип шшшшшшшшНе, от сука еше шипит,а ну пошла вон!Бррр,гадость какая ,все плечо слюнями загадила...Так вот,выбор велик,но на данном этапе я его сделал!Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Несмотря на свой брутально-грозный аватар, satana_75, как всегда, тонко чувствующий и эмоциональный! Чес говоря, сам подумываю дополнительно обзавестись чем нибудь коротеньким, потому как в отечественной десятке с моим длиннышом и моей комплекцией вообще не развернуться... Поглядываю в сторону Лели, вот только с калибром не разобрался пока, отзывов по папскому маловато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Поздравляю!! Коротыш рулит в машине!!! Я в 2108 кручусь с ним, как хочу. Без модера ваще красота. Можно пулять почти вертикально вверх, не высовывая ничего за габарит машины!!! З.Ы. Папа будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Поздравляю!! Коротыш рулит в машине!!! Я в 2108 кручусь с ним, как хочу. Без модера ваще красота. Можно пулять почти вертикально вверх, не высовывая ничего за габарит машины!!! З.Ы. Папа будет? Я уже где то кому то советовал выбирать калибр по примеру женской груди...так вот,я люблю сисястых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 так вот,я люблю сисястых +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Кстати, когда заказывал своего матадорчика, сомнений не было. 6-7см разницы в длинне в легковушке имеют весомое значение. И без допмодера кстати, стреляет достаточно тихо, у меня правда д60 тяжем (легкая д75). С 210 до 110 атмов 70 шутов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDV666 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 тварь на плече легко лечится при обращении на форум эдгана)))так что правильным путем идешь любовь твоя просто обретет второе дыхание...кстати сам жду короткий вдобавок к длинному))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Кстати, когда заказывал своего матадорчика, сомнений не было. 6-7см разницы в длинне в легковушке имеют весомое значение. И без допмодера кстати, стреляет достаточно тихо, у меня правда д60 тяжем (легкая д75). С 210 до 110 атмов 70 шутов В моем случае не в машине самой дело,все таки какой никакой вездеход(рав-4) он поширше и повыше.У сидений "рекаро" очень развита боковая поддержка сидиш как в сугробе ,ни влево ни вправо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 тварь на плече легко лечится при обращении на форум эдгана)))так что правильным путем идешь любовь твоя просто обретет второе дыхание...кстати сам жду короткий вдобавок к длинному))) Эта падлюка слюнявая обиделась и обещала еще вернутся Эх успеть бы "обрез" к тому времени получить,уж я ее встречу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Молодец, Никола! Даешь папский коротыш!!!!! Всех подлюг слюнявых спустить в унитаз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Молодец, Никола! Даешь папский коротыш!!!!! Всех подлюг слюнявых спустить в унитаз! ...распугивая сонных московских ворон,по промозглой утренней Москве,широкими шагами шел не высокий мужчина средних лет.Всклоченая борода и хмурый взгляд из подлобья,выдавали в нем байкера,но он оставил на время рев мотора и пыль дорог...но однажды разервется тишина рокотом мощного V-твина.А пока он спешил за своим новым" боевым товарищем".Получив из рук хмурого немногословного мужчины черный чехол ,и извенившись за столь ранний визит,таким же быстрым шагом ,направился в сторону метро.О том,что его могут остановить СМ,он старался не думать, а впрочем в чехле не было ничего такого криминального Благополучно добравшись до своего подвальчика на рабочем месте,и растегнув молнию,хмурое лицо расплылось в злорадной улыбке ...Продолжение следует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 ...распугивая сонных московских ворон,по промозглой утренней Москве,широкими шагами шел не высокий мужчина средних лет.Всклоченая борода и хмурый взгляд из подлобья,выдавали в нем байкера,но он оставил на время рев мотора и пыль дорог...но однажды разервется тишина рокотом мощного V-твина.А пока он спешил за своим новым" боевым товарищем".Получив из рук хмурого немногословного мужчины черный чехол ,и извенившись за столь ранний визит,таким же быстрым шагом ,направился в сторону метро.О том,что его могут остановить СМ,он старался не думать, а впрочем в чехле не было ничего такого криминального Благополучно добравшись до своего подвальчика на рабочем месте,и растегнув молнию,хмурое лицо расплылось в злорадной улыбке ...Продолжение следует Супер!ПоздравляМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Благополучно добравшись до своего подвальчика на рабочем месте,и растегнув молнию,хмурое лицо расплылось в злорадной улыбке ...Продолжение следует Ну теперь всем тварям достанется, и слюнявым и кар-тавым Поздравляю. Если честно, не представляю, как ты жил без винта. До сих пор перед глазами твоя фотка "в постели с матадором" и тема про измену супруге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 А книгу написать не пробовал ? Поздравляю с коротышкой папой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Ну теперь всем тварям достанется, и слюнявым и кар-тавым Поздравляю. Если честно, не представляю, как ты жил без винта. До сих пор перед глазами твоя фотка "в постели с матадором" и тема про измену супруге Да и не жил я вовсе,так сущестовал Если бы не "мурка" да "дрозд" ,жена осталась бы вдовой,дите сиротой,а Они летали бы дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 А при мне сегодня каркометр наглый кость на капот бросил и сидит каркает.Вот приедет коротыш мы и поквитаемся. Я ее запомнил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 А книгу написать не пробовал ? Поздравляю с коротышкой папой!!! Нет ,но название придумал уже" Роман с Эдганом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Как напишешь то я первый за книгой с автографом. Договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Как напишешь то я первый за книгой с автографом. Договорились. Резерв за lupus 7676 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasys 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Nakonec i u menia v rukax novyi Matador Standart 4.5 pod Nr. 1306. Otlicnaja vintovka. Spasibo Eduardu i vsemu evo kolektivu i Andreju Pesterovu predstaviteliu stranam pribaltiki. Privet vsem airgaineram iz Litvy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти