KiriJan 0 Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Всем привет!Продам прицел Pilad P10x42F (SNR)ТТХ из сети:· Увеличение, крат 10· Угловое поле зрения, град 2°24'· Диаметр выходного зрачка, мм 4,2· Удаление выходного зрачка от последней линзы окуляра, мм 75· Диоптрийная наводка окуляра, дптр ±5· Посадочный диаметр, мм 25,4· Диаметр линзы объектива, мм 42· Диаметр объектива, мм 49· Диаметр окуляра, мм 44· Величина клика, см на каждые 100 м 0,8· Электропитание, 1 элемент —· Светопропускание, %, не менее 80· Сумеречное число 20,49· Диапазон Фокусировки объектива по дальности, м от 10 до ∞· Длина, мм 330· Вес, г 510От себя хочу добавить по конкретно этому экземпляру:Колесо отстройки диоптрии вращается излишне легко,( но на функционале это не отображается) и крышка окуляра сидит не достаточно плотно, лучше после отстройки диоптрий мотануть 1-2 оборота изолентой.Клики барабанчиков ввода поправок чёткие, и достаточно тугие, барабан отстройки от паралакса вращается с уверенными щелчками, и вообще по механике нареканий у меня нету никаких.Остались отпечатки от колец на трубе прицела.Сетка просто замечательная.(См. кино: За качество сильно не бейте, заснял как сумел, руки задубели.)Нахожусь в Тольятти.Приоритет за покупателем, что приедет, посмотрит, и купит, но если такого не найдётся, то резервы в порядке очереди, а это объявление я разместил ещё на дружественных ресурсах.Цена 7 000 рублей + отправка около 300 рублей ПР (отправлю на следующий день после перевода вами средств).Оплата на карту Сбербанка:**** **** **** *118Фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiriJan 0 Опубликовано 29 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 В резерве на оргах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiriJan 0 Опубликовано 29 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения