Alzer Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 (изменено) Выставляю на продажу редкого в наше время Матадора R3 длинного Деда.Состояние отличное для своих лет, да и в целом замечательная винтовка.Как и все R3 очень точный.Стальная коробка.Рукоятка доработана под удобный хват.Взвод-просто песня, мягкий, лёгкий, "вкусный".Старая добрая настройка спуска с двумя винтами, можно очень точно под себя сделать любую ступеньку.Я второй владелец.Общий настрел около 6-7 банок JSB.Может с коробки Кингами ***05, Хэвиками **90.Сейчас настроен JSB 2.2 **85.Мной отполированы шептала, спуск стал мягкий и лёгкий.Отполирована коробка, досылатель, курок.Сделано ТО, заменены РТИ, установлен антизвон.Ссылка на отстрел и кучи Так же предложу:1. Барабан ручного перевода от Mr.Doc (достаточно редкий в этом калибре).2. Саунмодератор эксцентрик Эдган. Цена за Матадор в комплекте : (паспорт и сертификат, штуцер, ЗИП), барабан Mr.Doc и модератор эксцентрик Эдган 55 т.рОтдельно1. Матадор 52 т.р.2. Барабан Mr.Doc 3 т.р.3. Эксцентрик Эдган 3 т.р Продажа допов после реализации винтовки.Пересыл возможен за счёт покупателя.Приоритет самовывозу. Изменено 7 Октября 2017 пользователем Alzer 2
Alzer Опубликовано 3 Октября 2017 Автор Опубликовано 3 Октября 2017 (изменено) Резерв на Ганзе до завтра на комплект. Ранний подъем Изменено 5 Октября 2017 пользователем HawkinS
Николай88 Опубликовано 7 Октября 2017 Опубликовано 7 Октября 2017 за 40 комплектом? если да, то резерв до выяснений обстоятельств.
Alzer Опубликовано 7 Октября 2017 Автор Опубликовано 7 Октября 2017 за 40 комплектом? если да, то резерв до выяснений обстоятельств.Что-то Вы постеснялись...А почему не за 20?А лучше за 10, а?Судя по всему не видать Вам резерва.Отказано. 1
semantik13 Опубликовано 26 Октября 2017 Опубликовано 26 Октября 2017 Сергей, а эксцентрик подойдёт на деда р3м? Если подойдёт, можно я тихонечко в очереди на него потопчусь?
Alzer Опубликовано 28 Октября 2017 Автор Опубликовано 28 Октября 2017 Сергей, а эксцентрик подойдёт на деда р3м? Если подойдёт, можно я тихонечко в очереди на него потопчусь?Привет Павел.Да, подойдет.Если не уйдет с винтовкой, то он твой.
Alzer Опубликовано 5 Ноября 2017 Автор Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) В продаже великолепный однозарядный наиточнейший экзепляр продукции ЭДган.А в свете скорого выхода R4, и однозначно повышенной стоимостью, приобретение аналога , да и просто легенды R3,особенно в седом калибре, будет выгодным приобретением и приятным подарком для себя любимого. Изменено 5 Ноября 2017 пользователем Alzer
Камстрелок Опубликовано 4 Декабря 2017 Опубликовано 4 Декабря 2017 Куплю барабан 4000 + перисыл за мои средства
Alzer Опубликовано 5 Декабря 2017 Автор Опубликовано 5 Декабря 2017 Куплю барабан 4000 + перисыл за мои средствабарабан в комплекте с винтовкой.если покупатель откажется, то тогда можно будет говорить о продаже.
Strelok1988 Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 (изменено) Резерв Изменено 6 Декабря 2017 пользователем Strelok1988
Рекомендуемые сообщения