Alzer Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 (изменено) Продам FX Royal 400 Synthetic.Калибр 5.5 Куплена мной в апреле 17 года , я второй владелец.Бралась под постройку БР винтовки.Но...нет категорически времени.Отдам все контакты, наработки и ссылки на мастеров.По ложейке, стволику, резервуару, редуктору.Но как по мне, шведы сделали отличную винтовку с изумительным плато на прямотоке и маленьким расходом.С ~ 180 до ~140 почти 60 шутов в 2-х метровом коридоре. Вот пример моего отстрела Винтовка в очень хорошем состоянии.- Регулируемый затыльник- Установлен мостик вивер, наклон 20 МОА.- Родная заглушка заправочного порта.- Сделан кастомный спусковой крючок (родной в комплекте).- Сделан лоток одиночного досылания (в природе тяжело найти, и то за бешенные деньги).- Сделан дополнительный саундмодератор , вкручивается вместо передней заглушки, с ним токапук.- Сделан переходник на хрон 741, S-07 и подобные.- В комплекте родной барабан на 12 камор.- Так же сделана переливайка для колбы (можно отдельно колбу задувать).- Ложе внутри доработано для установки резика, вот такого Бонусом отдам запас родного ЗИПа, много РТИ на всю жизнь винтовки, запасной боевой клапан.Чехол так же в комплекте. Цену вижу за комплект 70 т.р.Разбивать не буду, да и смысла нет. Приоритет самовывозу.Пересыл возможен за счёт покупателя.Если не продастся до след сезона-оставлю себе и буду строить то, что задумал. Изменено 2 Октября 2017 пользователем Alzer
Рекомендуемые сообщения