man 12 Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Здравствуйте лешеводы.Помогите распознать хрон и где достать на него переходник на Лешего. Может файл для 3D печати у кого нибудь есть. Зарание благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Хрон похож на ИБХ-741. Переходник заказывать у рукастых токарей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Здравствуйте лешеводы.Помогите распознать хрон и где достать на него переходник на Лешего. Может файл для 3D печати у кого нибудь есть. Зарание благодарен.Глянь в темке 400-й.У меня такой же хрон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man 12 Опубликовано 4 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 пролистал, не увидел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man 12 Опубликовано 4 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 уже не актуально.баночка из под витаминок и поксипол сотворили чудеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Мог ошибится темой,но где то,точно выкладывал.Рекомендовал бы,сделать доп проклейку для прижима батарей.Они в стоке,имеют особенность ,время от времени подниматься и хрон, в самый не подходящий момент отключается.При установке его на модер,следи за соостностью дудки и насадки хрона.Я свой в торопях,уже подранил несколько раз )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man 12 Опубликовано 5 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 насадка я так вижу 3D печать. Файл для печати у вас есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 насадка я так вижу 3D печать. Файл для печати у вас есть?Он есть в соседней теме здесь на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 @OleLukoye, Так укажи человеку ссылкой ! Что ж ты водишь вокруг да около Сусанин ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 (изменено) @OleLukoye, Так укажи человеку ссылкой ! Что ж ты водишь вокруг да около Сусанин !Н-да...Вот, пожалуйста, http://edgun.com/forum/index.php/topic/38783-perekhodnik-dlia-khronografa-s07/page-4?do=findComment&comment=1045735Но конечно же под другой хронограф там модель. Под этот нужно допиливать. Или у Печатников с нужным размером заказывать сразу. Изменено 5 Октября 2017 пользователем OleLukoye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 @man, Вот этот подойдет только резьбу нарезать !переходник Леший на хрон 19мм.rar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man 12 Опубликовано 6 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Зашел к нам в Сервисцентр да взял нужного размера готовый под любой девайс - чего проще.По почте отправить не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 @pifpafoy,И то верно ! без всякого геморроя ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2017 А можно и без нарезания резьбы обойтись,как у меня.Только надо посадочку,с малым натягом сделать.Резьбу не просчитаешь,чтобы стоял ровно и читабельно было.Я свою печатку чутка высверлил,подобрал с пластиковую трубку от ведровера,которая с натягом вошла в печатку по внешнему диаметру.Внутренний ,тоже с натягом,но не очень сильным,что бы не здувало хрон.А вообще,переходник стоит не дорого,но если есть желание повозится,тогда тока в путь..И учти,если у тебя хрон без резьбовой трубки,то стандартный размер печатки под него ,уже не прокатит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти