Перейти к контенту

Эдуард, ответь пожалуйста на вопрос!

Рекомендуемые сообщения

Когда будут паспорт и сертификат на Лёлю?

Спасибо!

Когда сделаем тогда и будет. Или ты думаешь, что я тут намерено молчу, чтобы вы помучались? Работаем.

Когда сделаем тогда и будет. Или ты думаешь, что я тут намерено молчу, чтобы вы помучались? Работаем.

Нет, я так не думаю. Просто ты раньше давал хотя бы планируемые сроки, а потом вообще перестал отвечать на наши вопросы.

Вот, в связи с этим, я открыл отдельную тему.

Нет, я так не думаю. Просто ты раньше давал хотя бы планируемые сроки, а потом вообще перестал отвечать на наши вопросы.

Вот, в связи с этим, я открыл отдельную тему.

Ну скажу я, что на этой неделе будет делать очередную попытку, ну не получится она, вам от этого станет легче? Лучше уж я обрадую фактом, чем каждый раз буду возбуждать народ "Мы пошли опять на сертификацию!" :smex: Мы работаем над этим, сделаем в любом случае.

а там проблемы технического характера, типа скорость нестабильна, или... как бы так выразится, "политического"?

если не секрет.

Подозреваю что бюрократического. В России же живём...

Я тут Серию мебели сертифицировал.Хотел по честному.Но везде ДАЙ.Вот это засада.Отправили на испытание в Королев.Разломали ,испытали,докапываются по самой мелочи.В итоге плюнул и ДАЛ денег. и все равно помурыжили только тогда получил сертификат.

Я тут Серию мебели сертифицировал.Хотел по честному.Но везде ДАЙ.Вот это засада.Отправили на испытание в Королев.Разломали ,испытали,докапываются по самой мелочи.В итоге плюнул и ДАЛ денег. и все равно помурыжили только тогда получил сертификат.

сертификат дали на то что выдержит прямое попадание гранаты?

сам в своей конторе подвязан к получению всевозможных разрешений, аккредитаций сертификатов и свидетельств, несмотря на ужасающие суммы выплат на всевозможные "проверки" и "консультации" изучение бумаг проводится проверяльщиками под микроскопом, с первого раза только в АК Транснефть и Энергоатом все сдал.

сертификат дали на то что выдержит прямое попадание гранаты?

Нет.На то что она допустима для использование в гостиницах:-0.Там же все испытывают,в том числе и прочность,класс эмисии,пожаробезопасностьи тд и тп.

А вообще сертификация это золотое дно.

• 1 месяц спустя...
Доброго времени суток! Эдуард подскажи плизз на моем Матадоре стандарт №1952 модер старого образца?

Не знаю, я такую статистику не веду. Если на модере в середине есть 3 винта -- старый, если нет -- новый.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...