Orlon 13 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Когда будут паспорт и сертификат на Лёлю? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Когда будут паспорт и сертификат на Лёлю? Спасибо! Когда сделаем тогда и будет. Или ты думаешь, что я тут намерено молчу, чтобы вы помучались? Работаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Когда сделаем тогда и будет. Или ты думаешь, что я тут намерено молчу, чтобы вы помучались? Работаем.Нет, я так не думаю. Просто ты раньше давал хотя бы планируемые сроки, а потом вообще перестал отвечать на наши вопросы.Вот, в связи с этим, я открыл отдельную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Нет, я так не думаю. Просто ты раньше давал хотя бы планируемые сроки, а потом вообще перестал отвечать на наши вопросы.Вот, в связи с этим, я открыл отдельную тему. Ну скажу я, что на этой неделе будет делать очередную попытку, ну не получится она, вам от этого станет легче? Лучше уж я обрадую фактом, чем каждый раз буду возбуждать народ "Мы пошли опять на сертификацию!" Мы работаем над этим, сделаем в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 а там проблемы технического характера, типа скорость нестабильна, или... как бы так выразится, "политического"?если не секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Подозреваю что бюрократического. В России же живём... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Я тут Серию мебели сертифицировал.Хотел по честному.Но везде ДАЙ.Вот это засада.Отправили на испытание в Королев.Разломали ,испытали,докапываются по самой мелочи.В итоге плюнул и ДАЛ денег. и все равно помурыжили только тогда получил сертификат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Я тут Серию мебели сертифицировал.Хотел по честному.Но везде ДАЙ.Вот это засада.Отправили на испытание в Королев.Разломали ,испытали,докапываются по самой мелочи.В итоге плюнул и ДАЛ денег. и все равно помурыжили только тогда получил сертификат. сертификат дали на то что выдержит прямое попадание гранаты? сам в своей конторе подвязан к получению всевозможных разрешений, аккредитаций сертификатов и свидетельств, несмотря на ужасающие суммы выплат на всевозможные "проверки" и "консультации" изучение бумаг проводится проверяльщиками под микроскопом, с первого раза только в АК Транснефть и Энергоатом все сдал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 сертификат дали на то что выдержит прямое попадание гранаты?Нет.На то что она допустима для использование в гостиницах:-0.Там же все испытывают,в том числе и прочность,класс эмисии,пожаробезопасностьи тд и тп.А вообще сертификация это золотое дно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova_63 17 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Доброго времени суток! Эдуард подскажи плизз на моем Матадоре стандарт №1952 модер старого образца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Доброго времени суток! Эдуард подскажи плизз на моем Матадоре стандарт №1952 модер старого образца? Не знаю, я такую статистику не веду. Если на модере в середине есть 3 винта -- старый, если нет -- новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти