Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый  день!
Пойдет  ли Липерс 3-9х40  для дела Матадора R3M или надо  что то посерьезнее??  Желательно просто написать марку ОП..Спасибо

Опубликовано

Прицел надо выбирать не для винтовки, а для себя. Если тебе удобно и комфортно в него смотреть - значит подойдёт.

Опубликовано

Добрый день!

Пойдет ли Липерс 3-9х40 для дела Матадора R3M или надо что то посерьезнее?? Желательно просто написать марку ОП..Спасибо

Леонид,надумаешь посерьёзнее,обращайся,что нибудь подберём;)

Опубликовано

Подойти то подойдёт, только советую что нибудь по приличнее ставить, тот же Пилад! Он немного дороже, но уровень уже другой.

Опубликовано (изменено)

На постояники обрати внимание... 10-16 крат... и самое главное.... нет универсального прицела... 

Для бумаги одно, для ходовой другое... уже не раз обсуждалось, я пока понял что мне надо, поменял много прицелов, для меня вот постояники это - МОЁ... 10-12-16 крат... хотя 16 для ходовой уже многовато...

12 считаю вообще золотой серединой... Подумай о сетки, желательно расширенную - это не огнестрел... среднюю тонкость сетки смотри, если есть опыт по работе с прицелами и сам все знаешь, чересчур "лохматая" сетка будет искомый предмет закрывать... у Таски хорошая сетка в плане информативности (я про MQ) если на дальняк будешь стрелять то обязательно расширенную вниз... Моё мнение по поводу горизонтальных приблуд на ветер в сетке... нафиг не надо... но это мне, вариантов очень много , но на оптике экономить не стоит... в итоге дороже выйдет, и будет куча прицелов дома лежать, я про найтфорсы не говорю, тот же вектор имеет ряд преимуществ по картинке перед липерсом. Маркулы тоже неплохи для своей стоимости, Хавки хороши (опять же сетка на любителя-мне нравится) И не стесняйся задавать вопросы, все мы начинали с чего то, и было много чего не понятного.

Изменено пользователем ForevecH
Опубликовано

С Липерса 3-9×40 начинал в 2006 году с Матадором дорестайлингом.

Славные дела свершались с ним.

Сейчас конечно с аналогичной ценой много разных прицелов наштамповали.

Можно и в руках подержать и пострелять.

Приезжай на выходных в Сергиев Посад.

Все почти вышеупомянутые недорогие добротные марки на складе есть.

Сам и выберешь - не ошибешься.

Опубликовано

Вот тут Игоря поддерживаю, подержал - посмотрел, выбрал своё, по картинкам сложно понять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...