DNK1980 0 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 1. ЛотПрицел Щ6-25х50ФФП РММД, покупался новым в Питере у Владимира VIPP, я был единственный пользователь, прицел стоял на Матадоре. После продажи Эдгана год пролежал в шкафу так и не пригодился, а прицел реально хорош в сравнении с "братьями" меньшими. Прицел светлый, картинка резкая и не мылит, версия с высокими башнями с возможностью обнуления, сетка присутствует в бесплатной версии баллистического калькулятора Стрелок.Характеристики:Кратность: 6-25х50цельная труба 30 ммдлина без бленды и крышек 39 смвес 770 г Боковая отстройка от 10 ярдов (9 метров)сетка гравирована на линзе:Мил-дот с полумилами, расширенный вниз (4 точки вверх, 8 вниз)размеры сетки, верные на любой кратности.Комплект полный как брал + кольца Липерс на вивер (высота 14 мм).-прицел-бленда-крышки объектива и окуляра-ключик для башенок, родная тряпочка, инструкция, коробкаСостояние на 5 с минусом по пяти бальной шкале.Цена 10 000 р. пересыл на покупателе, отправка почтой, 15 октября буду забрать груз в Деловых линиях могу отправить ими, упакую очень надёжно.микро коцка 2. ЛотЧехол Хольстер, мало Б/У , состояние отличное, стенки жёсткие (форму держит) наполнитель на ощупь похож на изолон 10 мм., размеры по внутреннему шву в длину 109 см в ширину 26 см. Есть петелька для вертикального хранения.цена 1000 р. пересыл на покупателе, отправка почтой, 15 октября буду забрать груз в Деловых линиях могу отправить ими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK1980 0 Опубликовано 13 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Прицел продан.Чехол отправлю почтой за свой счёт цена 1000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения