Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про цену сталкера лично спрашивал у Эдуарда.

Сказал- есть надежда на мене 50тр.

Опубликовано

будем надеятся )

Ну тем кто собирает на крюгерку или даже эдган - он не светит ... 

Опубликовано

Ну тем кто собирает на крюгерку,цена вообще космос ,но и владельцев эдгана тоже не радость.

Опубликовано

Ну тем кто собирает на крюгерку или даже эдган - он не светит ...

ты накопил и ждёшь цены?

На крюгерку самая фишка Дедал повесить .

Опубликовано (изменено)

На крюгерку самая фишка Дедал повесить ,ага только цена как минимум в два раза дороже  крюгерке

Изменено пользователем клин
Опубликовано

Не за 500 евро ,нафиг надо причем 6  кратник,но дело хозяйское кому надо то купит,по мне так за 500евро можно посмотреть и другие бренды

• Like 1
Опубликовано

ты накопил и ждёшь цены?

На крюгерку самая фишка Дедал повесить .

Накопил на атлон - пока хватает )))

Опубликовано

На крюгерку самая фишка Дедал повесить .Не не оправданно цена в 2 раза как минимум дороже самого винта.

Опубликовано

На крюгерку самая фишка Дедал повесить .Не не оправданно цена в 2 раза как минимум дороже самого винта.

Зато комплектом уже можно за б у 50 к просить не стесняясь ... 

Опубликовано

Это да но цена больше будет за прицел чем за винт.

Опубликовано (изменено)

Не не знаю ,но по мне это конкретный самопал я бы такой не взял,(мое мнение на истину не претендую, ИЖ переделка в псп ну это у кого вообще с деньгами не айс ,может у него и очень хорошие характеристики и куча на 50 метров очень хорошая,все равно я бы не взял.

Изменено пользователем клин
Опубликовано

Не не знаю ,но по мне это конкретный самопал я бы такой не взял,(мое мнение на истину не претендую, ИЖ переделка в псп ну это у кого вообще с деньгами не айс ,может у него и очень хорошие характеристики и куча на 50 метров очень хорошая,все равно я бы не взял.

Не нужно  никогда судить  , если ваши девайсы перестреливают с лёгкостью самопалы ... 

Опубликовано

не думаю, что кастом строят по бедности. Скорее наоборот. 

Опубликовано

Что то,чуйка подсказывает ценик за 500 уйдёт,по итогам IWA.

Да и востребованность для ПСП ,за такие деньги,крайне сомнительна.

Сомневаюсь,что владельцы нарезняка,начнут массовый сброс своей оптики и мести ЭдДедал.

Опубликовано

Что за страсти? Почему такой ах ажиотажжжжж?

Кому надо, те и купят. В основном рынок там и цена по которой можно легко продавать, намного интересней. Примет тому р5. Цена здесь и там!

Опубликовано

Что за страсти? Почему такой ах ажиотажжжжж?

Кому надо, те и купят. В основном рынок там и цена по которой можно легко продавать, намного интересней. Примет тому р5. Цена здесь и там!

Мих,так купи и раскажи всем.Какой ажиотаж?))

Выстовочные уже в продаже.

Опубликовано

Я готов! Мне надо на 2 мотьки, лельке, вепрю, ВПОшке. В добавок 2-3шт возьму товарищам!

Опубликовано

Я готов! Мне надо на 2 мотьки, лельке, вепрю, ВПОшке. В добавок 2-3шт возьму товарищам!

Татьяне в личку заказ.Тут оптом пахнет,Эд скидочку сделает.Ну если конечно,первым будешь..

Опубликовано

У меня контактов нет.... Если бы Эдуард продал бы мне штуки 3 хотябы, был бы очень рад и благодарен....

Опубликовано

У меня контактов нет.... Если бы Эдуард продал бы мне штуки 3 хотябы, был бы очень рад и благодарен....

так отпиши ему.Мих,какие контакты ещё нужны,если есть сайтовый меил?

Ну преду  своему скажи,хочу 3 штуки.

Ну хож,через МСК тебе закажем,в чём проблем то?

Опубликовано

Спасибо Иван!Сам как нибуть.....

Опубликовано

Давайте делать ставки по цене! Мой вариант - 1990$ иначе будет смотреться не понтово! Любители лакшери не оценят! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...