shasernik 17 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 (изменено) Скопилось много что мне ненужно, а кому то может и пригодится.1. Коробка многозарядка биатлонка на Велес в 5,5. Производство не знаю чьё, но очень даже добротно сделано. Состояние очень хорошее.Цена: 3500р2. Передняя пробка на Велес. Снята была с нового взамен на с манометром.Цена: 600р3. Планка-переходник-мостик ласта-вивер. Металл. Состояние очень даже хорошее.Цена: 800р4. Деревянная рукоятка-приклад на Велес. Велес продался - приклад лежит. Регулируемый. На рукоятке была трещина - заклеена основательно.Цена: 2500р.5. Кольца быстросъёмные UTG на вивер под 25 трубу. Состояние новых.Цена: 900р.6. Модер - сарделька на Велес. Пришел с пестом как доп. Провалялся так и не попользовался. Кто делал и по какой схеме - не знаю. Состояние хорошее. Под 5,5Цена: 800р Более подробные фотки могу отправить на почту, вайбер или ватсап.Телефон для связи 8912856786пятьОтправить могу кем угодно и куда угодно за ваш счет. Изменено 24 Октября 2017 пользователем shasernik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreyWolf 5 Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 (изменено) Ручку с прикладом и коробку оплатил. Изменено 25 Октября 2017 пользователем GreyWolf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 26 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Ручку с прикладом и коробку оплатил.Оплата получена. Отправлено покупателю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 ...5. Кольца быстросъёмные UTG на вивер под 25 трубу. Состояние новых.Цена: 900р....Какова высота колец (от планки Вивера до низа трубы прицела)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 26 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Какова высота колец (от планки Вивера до низа трубы прицела)?Добрый вечер. Кольца на работе. Завтра утром отпишусь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 27 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Модер и планка ласта-вивер проданы и отправлены покупателю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreyWolf 5 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Коробку с прикладом получил, спасибо, уже собрал и пострелял, правда коробку пришлось подгонять напильником, но результатом доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 31 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) Коробку с прикладом получил, спасибо, уже собрал и пострелял, правда коробку пришлось подгонять напильником, но результатом доволен. Сергей!Хорошо что нравится. Приятной эксплуатации!!! Кольца и пробка в продаже. Изменено 31 Октября 2017 пользователем shasernik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения