Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРОДАНО Эдган дорестайлинг, номер 579, ластохвост, чехол, ЗС без манометра, ЗИП, паспорт, сертификат, высокие кольца Leapers (RGPM-25H4), прицел Leapers 6-24х56 (SCP3-P6245AOMDL).

Цена за комплект - 39 килорублей

Продам Эдган рестайлинг, номер 1029, калибр 5.5, ластохвост, чехол, ЗС без манометра, ЗИП, паспорт, сертификат, высокие кольца Leapers (RGPM-25H4), прицел Leapers 6-24х56 (SCP3-P6245AOMDL).

Цена за комплект - 40 килорублей

Состояние новых винтовок, не текут, настрел обоих винтовок не более 50-70 выстрелов (в основном только проверка и пристрелка). Обе винтовки находятся в Питере, пересыл не рассматривается. Посмотреть можно на севере города.

"Мопэд" не мой :smex:

Опубликовано
Продам Эдган дорестайлинг, номер 579, ластохвост, чехол, ЗС без манометра, ЗИП, паспорт, сертификат, высокие кольца Leapers (RGPM-25H4), прицел Leapers 6-24х56 (SCP3-P6245AOMDL).

Цена за комплект - 39 килорублей

Продам Эдган рестайлинг, номер 1029, ластохвост, чехол, ЗС без манометра, ЗИП, паспорт, сертификат, высокие кольца Leapers (RGPM-25H4), прицел Leapers 6-24х56 (SCP3-P6245AOMDL).

Цена за комплект - 41 килорубль

Состояние новых винтовок, не текут, настрел обоих винтовок не более 50-70 выстрелов (в основном только проверка и пристрелка). Обе винтовки находятся в Питере, пересыл не рассматривается. Посмотреть можно на севере города.

"Мопэд" не мой :)

дай номер телефона своево пожалуста

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну пока 40, а что, слишком завышенный ценник? Интересно, сколько тогда представляется цена на эту винтовку?

Опубликовано

нет, ценник абсолютно не завышенный. может быть просто для ускорения процесса ))) или как вариант - без прицела?

напиши телефон в личку

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Комплект такой-же, все купил на этой неделе.Матадор - 38 тыр, прицел 5,5 тыр, заправка 1,6 тыр- это по ценообразованию.Цена адекватная. АП Матадорчику. Не жалко расставаться ???

Опубликовано

Это не моя винтовка, а хозяин все равно не пользуется, купил за компанию для коллекции, а теперь меняет на Лелю :nez:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...