blast 8 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Добрый день всем, ко мне пришла такая приблуда для телефона, попробовал по всякому но не как не могу её подружить с моим Marcool 6-24x50 ffp. Скажите кому и как удалось пользоваться данным кронштейном Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 С этими приспособами себя сапером чувствую при разминировании, что старого что нового образца пробовал, неудобно, плюнул, завязал с попытками через прицел видео снимать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Судя по нижнему левому фото - необходимо отодвинуть объектив камеры/телефона чуть дальше от окуляра прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blast 8 Опубликовано 26 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Судя по нижнему левому фото - необходимо отодвинуть объектив камеры/телефона чуть дальше от окуляра прицела. Да пробовал по всякому но ни как Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Попробуй для начала просто телефоном без приспособы ракурс поймать, потом на приспособе выставишь удаленность, у меня вообще что норм видно, на самом кончике прицела крепилась приспособа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 три рубаса в помойку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLMA 17 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 На самом деле многое зависит от камеры телефона. Перед заказом кронштейна просто поводите телефоном перед прицелом - если добиться четкой картинки не получается, и всегда выходит как у автора этой темы - то никакой кронштейн вам не поможет. Сначала нужен телефон с другой камерой.То же с фотоаппаратами. Не все объективы фотоаппаратов совместимы с оптикой прицела. Я например, не смог снять сетку зеркалкой Никон, и прекрасно все снял беззеркалкой Кэнон, Фуджи. Зависит от оптики фотоаппарата. Вот например видео, снятое при помощи такой приблуды. На нее был закреплен фотоаппарат Canon EOS M, а не смартфонhttps://vk.com/ruhunting?z=video-154130459_456239017%2Fvideos-154130459 Плюсы данной модели- универсальность. Почти любой прицел, а на конце можно закрепить хоть беззеркалку.Минусы - люфты в креплении главного стержня и прилично тянет вниз от тяжелого фотоаппарата. Поинтереснее модель от Дискавери, но там фотик не прикрепить, только смартфон можно, и размер подбирать надо под прицел. Хотя его не трясет вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Тут кстати да!, был самсунг j5 более менее получалось настроить и снимать, сейчас 6 айфон, вообще не могу ракурс поймать, забросил это дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blast 8 Опубликовано 31 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 На самом деле многое зависит от камеры телефона. Перед заказом кронштейна просто поводите телефоном перед прицелом - если добиться четкой картинки не получается, и всегда выходит как у автора этой темы - то никакой кронштейн вам не поможет. Сначала нужен телефон с другой камерой.То же с фотоаппаратами. Не все объективы фотоаппаратов совместимы с оптикой прицела. Я например, не смог снять сетку зеркалкой Никон, и прекрасно все снял беззеркалкой Кэнон, Фуджи. Зависит от оптики фотоаппарата. Вот например видео, снятое при помощи такой приблуды. На нее был закреплен фотоаппарат Canon EOS M, а не смартфонhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.giff45eb5d32c6ec68af4cda2b5eb368809.pnghttps://vk.com/ruhunting?z=video-154130459_456239017%2Fvideos-154130459 Плюсы данной модели- универсальность. Почти любой прицел, а на конце можно закрепить хоть беззеркалку.Минусы - люфты в креплении главного стержня и прилично тянет вниз от тяжелого фотоаппарата. Поинтереснее модель от Дискавери, но там фотик не прикрепить, только смартфон можно, и размер подбирать надо под прицел. Хотя его не трясет вообще.У меня Samsung S8+ и я не думаю что камера плохая, а до етого был s7 и там все ОК но правда что был другой кронштейн самодельный это чехол прикреплен к пластиковой трубе Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLMA 17 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Я не утверждаю что у вас плохой телефон или камера. Я говорю что он не совместим с вашим прицелом. Не более того. Заметил, что чем дороже телефон и круче камера тем меньше шансов что-то увидеть в прицеле. Почему - не знаю. Как-то по ай-релифу они не совместимы... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafael 11 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Надо ещё при установке и настройке установить на камере увеличение в 3,4 крата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafael 11 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Видео не смог загрузить, слишком тяжёлое. Фото из видео.Новый рисунок.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafael 11 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 И ещё. Сразу после покупки надо эту Китайскую приспособу переделать. Там везде люфты, всё это мешает при настройке. Винты пластиковые не дают как следует закрепить корпус приспособы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafael 11 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Примерно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Как вариант, можно купить насадку у РусБира. Он вроде бы гарантирует совместимость. Правда там ценник конский. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blast 8 Опубликовано 31 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Как вариант, можно купить насадку у РусБира. Он вроде бы гарантирует совместимость. Правда там ценник конский.Ну да цены где-то в 10х раз больше чем у данного китайца но ам просто призма толко 30$ стоит, а цена действительно великовата и для обычных пострелушках это слишком дорогое удовольствие хотя задумался но врятле решусь Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Я конструирую потихому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Делал себе на заказ универсальный кронштейн, на окуляр Таски сс. Дюраль в пескоструйке. И мобила и мыльница и видеокамера не смещаются, при любой тряске. Сидит монолитно. По началу тоже по долгу фокус искал, потом привык и настройка стала занимать секунды. Можно поднять рычаги над прицелом и снимать сверху общий план. Сейчас этот крон в барахолке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blast 8 Опубликовано 2 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Я конструирую потихому...Под телефон или go-pro? Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти