rustam 0 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Ищется сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustam 0 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Народ,что,никто не ремонтирует в у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Обресуй проблему. В личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustam 0 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Приветствую!Не могу пристрелять,пульки ложатся в хаотичном порядке,местный дока высказал преположение,что дело в редукторе,но без хрона сделать ничего не может.Местные стрелки хрон "жмут"((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 У меня есть хрон, барахлит немного, могу подарить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustam 0 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Подарки это здорово,только как это осуществить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che 8 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Ближайший сервис в Уссурийске Приморский край. Созвонись и переговори, а отправить можно транспортной компанией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustam 0 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Ближайший сервис в Уссурийске Приморский край. Созвонись и переговори, а отправить можно транспортной компанией. Спасибо,но если с хроном срастётся,мож тут сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аборигеныч 0 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Рустам, добрый день!По ремонту в Хабаровске всё в силе, обращайтесь, поможем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustam 0 Опубликовано 21 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Рустам, добрый день!По ремонту в Хабаровске всё в силе, обращайтесь, поможем Добрый и Вам!Куда обращаться то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аборигеныч 0 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Добрый и Вам!Куда обращаться то?По контактам, указанным на сайте ЭдганПо сервису сразу (4214)46-25-48АБОРИГЕН в ТЦ ПОДСОЛНУХ Отправлено с моего G3212 через TapatalkДобрый и Вам!Куда обращаться то?(4212) 46-25-48 Отправлено с моего G3212 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustam 0 Опубликовано 22 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 (изменено) Понял.Спасибо.Буду другу отправлять ,что то ещё кроме самого Моти надо везти? Изменено 22 Ноября 2017 пользователем rustam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аборигеныч 0 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Понял.Спасибо.Буду другу отправлять ,что то ещё кроме самого Моти надо везти?Извиняюсь, не заметил сообщение. Ничего дополнительно, кроме того, что хотите отремонтировать, возить на ремонт не требуется Отправлено с моего G3212 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Понял.Спасибо.Буду другу отправлять ,что то ещё кроме самого Моти надо везти?А у кого мотю купил? Она изначально так сеела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustam 0 Опубликовано 10 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 А у кого мотю купил? Она изначально так сеела? Мотю покупал ещё у Самого )))Долгие годы всё было хорошо,а тут как то собрался пристрелять и чуть голову себе не сломал,грешил на прицел сначала,потом догадался,что не в нём дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти