Перейти к контенту

Это смешно, но я не могу найти заправочный порт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Ситуация анекдот, приехал из Питера мотя r3m. Сижу, смотрю и не могу найти заправочный порт! Нету его  около манометра. Ребята, или я тупой или лыжи не едут???

Изменено пользователем Суматрянский
Опубликовано (изменено)

Переднюю пробку пробовал покрутить на резике?.

Ща попробую. Но на картинках то не так вроде. Пялюсь в мануал, а там не так на картинке, я уж думал забыли отверстие под штуцер просверлить. Короче в следствии етого случился когнитивный дисонанс и общее выгорание проводки в мозгах.

Всё понятно. Дело было совсем не в лыжах. Уж простите я только осваиваю и если чего то в руки попадает новое, я сначала мануал читаю, а потом пытаюсь сломать самостоятельно!

Изменено пользователем Суматрянский
Опубликовано

Картинки печатали давно.

Дизайнов передка резервуара поменялось множество.

Крути крышку и будет под ней порт заправочный.

Опубликовано

Картинки печатали давно.

Дизайнов передка резервуара поменялось множество.

Крути крышку и будет под ней порт заправочный.

Да. Уже нашёл. Кстати говоря хорошо придумано, меньше грязи попадать будет.

Опубликовано

Да. Уже нашёл. Кстати говоря хорошо придумано, меньше грязи попадать будет.

А вот мне не очень нравится. Для того, чтобы контролировать давление заправки, приходится смотреть на манометр точно под прямым углом, иначе его не видно. А я как-то опасаюсь во время завправки подносить туда голову, все-таки при аварии обычно вылетает именно пробка, или манометр. Хотелось бы иметь возможность смотреть на него сбоку, но для этого приходится полностью откручивать защитный кожух и снимать его с резервуара, что не очень удобно из-за двойной резьбы. 

На Лешем куда больше нравится конструкция.

Опубликовано

А вот мне не очень нравится. Для того, чтобы контролировать давление заправки, приходится смотреть на манометр точно под прямым углом, иначе его не видно. А я как-то опасаюсь во время завправки подносить туда голову, все-таки при аварии обычно вылетает именно пробка, или манометр. Хотелось бы иметь возможность смотреть на него сбоку, но для этого приходится полностью откручивать защитный кожух и снимать его с резервуара, что не очень удобно из-за двойной резьбы. 

На Лешем куда больше нравится конструкция.

Когда откручиваешь пробку порта, тоже может пульнуть, руки пострадают...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...