Перейти к контенту

Дополнительный резик для Лешего продаю

Рекомендуемые сообщения

Еще. Известный мастер в Ижевске делает замечательные пробки для Велеса с манометром. В твоей компоновке его пробка предпотчительней, чем Лешевская переставленная с верхнего тыла. У той самой велесовской поверх натянут тонкостенный стакан закрывающий манометр, который щас выглядит залупленым до неприличия ))))

Еще. Известный мастер в Ижевске делает замечательные пробки для Велеса с манометром. В твоей компоновке его пробка предпотчительней, чем Лешевская переставленная с верхнего тыла. У той самой велесовской поверх натянут тонкостенный стакан закрывающий манометр, который щас выглядит залупленым до неприличия ))))

ты о чем ?

Не, Игорь, не избавляюсь. У меня их этих передних восьмерок было 4 комплекта

ты о чем ?

У Тимура на фоте вон часть манометра латунью сверкает ))) прикрыть можно...

ааа все понял !

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_12_2017/post-30653-0-66813400-1512583246_thumb.jpg

Ага. Пробку туда от Андрея (ижевск) а по зади сразу весьмерку модную )))

Кстати, показанная компоновка станет еще более интересна если подумать на счет съемной рукоятки. Леший станет паковаться в ноль по поперечному габариту (в рукав телогрейки, как Володя простотак любит или в голенище сапога ))))

Изменено пользователем KKonstantin

а фото есть пробки от него

а фото есть пробки от него

А у меня на страничке 16 глянь, где я на этой пробке стенд для хумы изображал. Белая такая, ф28мм, а поверх надевается стакан тонкостенный и диаметр выводится в 30мм. Стакан прячет порт заправки и красиво окоймляет окошко манометра.

Игоря с Володей перепутал((. Игорь, ты на перепуск какого размера резинки ставил? Сегодня фаску запилил- ни в какую. Закажу 11,91 х 2,62.

Костя, спасибо за предложение. Сразу не мерил, теперь только после смогу сказать. Хотя конструкция в целом самонесущая- давление решает. 

post-30653-0-44298300-1521043029_thumb.jpg

post-30653-0-20136800-1521043046_thumb.jpg

Игоря с Володей перепутал((. Игорь, ты на перепуск какого размера резинки ставил? Сегодня фаску запилил- ни в какую. Закажу 11,91 х 2,62.

Костя, спасибо за предложение. Сразу не мерил, теперь только после смогу сказать. Хотя конструкция в целом самонесущая- давление решает. 

9х1,5

Я прошлифовал посадочные под кольца тонкими полосками шкурки. Кольца штатные, не травит.

post-30197-0-58219800-1521049692_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...