Перейти к контенту

Эдган коротыш 5.5 в Москве не спешно продаётся.

Рекомендуемые сообщения

Вопщем так.Продаётся Матадор ,короткий.№0895.Калибр 5.5.Выпуск август 2008.Двухкратный бронзовый призёр соревнований ХФТ в 2008 и 2009.В комплекте:Матадор с планкой вивер,документы,резинки,чехол,заправочный штуцер.Не течёт.Цена 32 т.Купившему в течении следующей недели банка ЖСБих в подарок. Пересылать нет времени.АПы приветствуются.

post-821-1259425743_thumb.jpg

post-821-1259425769_thumb.jpg

Влад надо было попробовать 1 место с ним занять

Удачи в продаже

Николай территориально винт в г.Мытищи

Какой настрел у ствола? Где территориально в Москве?

Настрел более 3000.Точно сказать не могу .Посмотрел баночки от пуль,которые почти все оставляю..Территориально живу в Мытищах,рядом есть тир чтоб посмотреть и постелять :smex:

Причина продажи если не секрет. Сам такой жду.

Не секрет.Жду Лелю.Буду пока с ней разбираться.А иметь оба девайса для меня накладно.Попрежнему считаю Коротыш самым лучшим из всех размеров.Да и еще он использовался только для соревнований и дальних выстрелов из окна ,но цели ,после изрядного их скопления на соседней крыше уже не садятся т :smex: уда.

Да,резерв до понедельника за SHMEL.

Думаешь Леля на соревновании ХФТ лучше будет.

Не уверен,но буду пробовать...

Вопщем так.Продаётся Матадор ,короткий.№0895.Калибр 5.5.Выпуск август 2008.Двухкратный бронзовый призёр соревнований ХФТ в 2008 и 2009.В комплекте:Матадор с планкой вивер,документы,резинки,чехол,заправочный штуцер.Не течёт.Цена 32 т.Купившему в течении следующей недели банка ЖСБих в подарок. Пересылать нет времени.АПы приветствуются.

не продал еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...