ДокторАйболит 0 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Продам булочку рождения ноября 2016 года. Вся изготовлена из НОВЫХ ДЕТАЛЕЙ, приобретенных у уважаемого Федора, ничего б/у в нее не ставилось, заправлялась чистейшим воздухом донских степей прямиком из баллона. Собиралась не спеша для себя любимого, использованные в сборке детали: коробка высокая Крюгера болтовка, на ней установлена щека его же производства, кит и резервуар 360 мм рождения октября 2016 года, редуктор средний, настройки стандартные, не натекает. Стволик – от короткой вилки, Гудбаррель 30 см, проточен до 11 мм. Приобретен у уважаемого Уазхантера и имплантирован в коробку при его участии, все надежно и аккуратно, стволик вкручен в ствольную муфту, в ней же установлено уплотнение досылателя. Ударка Крюгера с отложенным взводом (очень нужная вещь на охоте!), колодка УСМ так же Крюгера. Заменен ск на специальный для организации переноса (стальной, делался на заказ у Крюгера). Установлен антибздун Подводника (очень классная штука, удобнейший доступ к боевой пружине и оперативные настройки скорости пули и конечно же мгновенная инактивация крыски в нерабочее состояние). Ложе - работы Армсмастера, перенос СК – его же (шикарный латунный спусковой крючок, удобный и широкий – наверное лучшее, что я видел в подобных изделиях).Модератор ф25 мм, в нем 11 стандартных стаканов – основная моя задача стояла сделать тихую булочку. Булочка тихая. Плюс я летом устанавливаю РК – вообще слышен ударник и шлепок пули в карыча.ТТХ – длина булочки 64 см, вес без прицела – 2 кг 640 г. Настроена на скорость 240 км/ч пулей JSB 1.175, на ней с зарядки от 220 бар до 130 бар - 4 барабанчика. По кучности – могу сказать винтовка стреляет лучше меня, но и карычи не жаловались. Отстрел сделал на 40 метрах с упора со стола, на 8 х увеличении. Конечно выбрал лучшую кучку из 5 выстрелов. И в целом винтовка любит JSB 1.175 и 1,03.С винтовкой идет куча РТИ для резервуара и редуктора, пара клапанов, пожизненный запас уплотнительных резинок для досылателя и стволика в коробке, зарядный штуцер, зип к антибздуну от Подводника, два магазина Крюгера рабочих не замученных, 4 запасных РК.С винтовкой НИЧЕГОНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ. Пристрелял – и в путь! Никаких танцев с бубном! Серьезно!!!По цене думаю 25 тыс рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДокторАйболит 0 Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДокторАйболит 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДокторАйболит 0 Опубликовано 11 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДокторАйболит 0 Опубликовано 23 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Булочка продана, тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения