Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую! Продам указанный пистолет. Изделие практически новое, на гарантии. Куплен в конце августа этого года у производителя. Внутрь никто не лазил. Все настройки заводские. Очень стабильный и точный. Недочетов нет. Ровно 30 выстрелов с заправки на 195км.ч. 1.18. Прицел в к- те.

Цена 38 т.р. Небольшой торг есть. Коломна МО

post-11728-0-74908500-1509953744_thumb.jpg

Опубликовано

Это вопрос? Если честно, я даже не представляю что там внутри. Видюхи разборки только смотрел перед покупкой.

Оказалось что производитель с августа месяца довольно сильно снизил цену на свою продукцию, поэтому новая цена 33 т.р. без торга

Опубликовано

Это вопрос? Если честно, я даже не представляю что там внутри. Видюхи разборки только смотрел перед покупкой.

Оказалось что производитель с августа месяца довольно сильно снизил цену на свою продукцию, поэтому новая цена 33 т.р. без торга

Да вроде цена без измений,на сколько знаю. А так зачетный пест ! Прицел вечный без батареек? какая модель?

Опубликовано

Да, цена без изменений  как оказалось. Я просто в то же время лелю покупал за 46, вот и перепутал что почем, старею!!!))))  Пест супер! у меня много чего было и есть с чем сравнить. Искра единственное изделие в которое я не полез после покупки - стабилен, точен, компактен. Если с деньгами вопрос решу, с продажи он снимется.

Прицел без батареек - очень удобно, всегда готов к работе. Пилад, а вот модельку не скажу, нет под рукой. Можете на сайте вомза глянуть.

Опубликовано

Можно тогда причину продажи озвучить,если пистолет всем хорош?

Опубликовано

Причина Сайга 9×19)). Лицуха уже подгорает. Если с деньгами решится, с продажи пест снимется.

Опубликовано (изменено)

Так же в к-те родная планка вивер, заправочный штуцер, к -т рти. Бонусом дам пульницу на 30 пулек))

Цена 33 т.р.

Ранний подъем

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

До 250  не задувал, да и пульница на 30 пилюль, мне хватает)) А так да, под 40 выстрелов думаю будет если 250 качать. Производитель еще вроде доп модер обещает в скором времени, вообще красота будет!

Опубликовано

230-105 примерно

Может 20 выстрелов? 30 никак не может быть. Есть видео отстрела в хрон?

Опубликовано

До 250 не задувал, да и пульница на 30 пилюль, мне хватает)) А так да, под 40 выстрелов думаю будет если 250 качать. Производитель еще вроде доп модер обещает в скором времени, вообще красота будет!

Комрад nikolos верно сказал! Не вводите людей в заблуждение, не более 25 выстрелов у вас на стандарте, причём задуть для этого надо под завязку! Промолчал бы если бы сам не владел двумя такими же аппаратами (лонг версия может дать 30 и даже 40 шутов в зависимости от настроек )но стандарт нет. Эти ваши слова,вас же ставят под сомнение, как добропорядочного продавца.
  • Like 1
Опубликовано

Комрад nikolos верно сказал! Не вводите людей в заблуждение, не более 25 выстрелов у вас на стандарте, причём задуть для этого надо под завязку! Промолчал бы если бы сам не владел двумя такими же аппаратами (лонг версия может дать 30 и даже 40 шутов в зависимости от настроек )но стандарт нет. Эти ваши слова,вас же ставят под сомнение, как добропорядочного продавца.

Александр, вы прилюдно назвали меня недобропорядочным продавцом и сказали что я ввожу людей в заблуждение. Предлагаю вам ответить за свои слова и предлагаю пари на 10 тысяч рублей.

В категоричной форме вы написали : "не более 25 выстрелов у вас на стандарте, причём задуть для этого надо под завязку!"

Под завязку,  я так понимаю это рабочее давление указанное производителем - 250 атм. Все верно?

Мои слова - пост номер 14  Ключевое слово в нем - "ПРИМЕРНО" т.е может быть и 235 - 105 и 240 - 100 Но 30 выстрелов - эта величина указана точно.

Здесь ответите? В л.с. пост не отвечен со вчерашнего вечера..

Опубликовано

Александр, вы прилюдно назвали меня недобропорядочным продавцом и сказали что я ввожу людей в заблуждение. Предлагаю вам ответить за свои слова и предлагаю пари на 10 тысяч рублей.

В категоричной форме вы написали : "не более 25 выстрелов у вас на стандарте, причём задуть для этого надо под завязку!"

Под завязку,  я так понимаю это рабочее давление указанное производителем - 250 атм. Все верно?

Мои слова - пост номер 14  Ключевое слово в нем - "ПРИМЕРНО" т.е может быть и 235 - 105 и 240 - 100 Но 30 выстрелов - эта величина указана точно.

Здесь ответите? В л.с. пост не отвечен со вчерашнего вечера..

У вас скорее всего обновленная версия,с новым редуктором и легким ударником,там намноо больше выстрелов.

Опубликовано

Видимо да. Отстрелял в хрон заправку, с 240 вышло ровно 30 выстрелов до начала падения скорости. Коридор 2 мс 194-192. С 250 будет гарантированных 33 шута.

Опубликовано

У вас скорее всего обновленная версия,с новым редуктором и легким ударником,там намноо больше выстрелов.

Вот это точно в заблуждение.

Там нет ударника , есть курок который бьет непосредственно по штоку БК, а то что новый редуктор в задней пробке, увеличивает общий объем резервуара ВД и наверное количество выстрелов.

• Создать...