DoeBiker 4 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Баллон покупался примерно год назад. Заправлялся трижды. С баллоном идет ЗС. Фостер попавший в кадр остаётся мне.Отправка СДЭКом за счет покупателя Причина продажи: практически не используется. Приоритет самовывозу. Забирать в рабочее время с метро Бауманская, вечером метро Первомайская. Цена 10000 руб, возможен торг Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 А без заправочной станции и без торга за сколько отдадите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoeBiker 4 Опубликовано 6 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 А без заправочной станции и без торга за сколько отдадите?За 9. Но я не хотел бы заморачиваться с с продажей ЗС Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийЯр 1 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Баллон-семь тысяч,ЗС-две.Это я по максимому беру,за новые.Ссылками на продавцов завалю только с этого реесурса.Откуда десять нарисовывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoeBiker 4 Опубликовано 6 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Баллон-семь тысяч,ЗС-две.Это я по максимому беру,за новые.Ссылками на продавцов завалю только с этого реесурса.Откуда десять нарисовывается?Отлично)9 рублей на карту и баллон меняет владельца Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 (изменено) Так как мне такая ЗС не нужна совсем, то за 7 один баллон готов купить с самовывозом Изменено 6 Ноября 2017 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) Прошу прощения, что отвечаю за продавца, но баллон (без ЗС) продан (точнее куплен ). Изменено 7 Ноября 2017 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoeBiker 4 Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Прошу прощения, что отвечаю за продавца, но баллон (без ЗС) продан (точнее куплен ).Только добрался до интернета)Все верно. В продаже только ЗС Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoeBiker 4 Опубликовано 8 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Прошу закрыть тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения