werd7 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Привет всем! Вот и я решил набросать небольшой отчетик по своему коротышу за номером 1488.... Чуток предистории....Загорелся я ПСП совсем недавно, до этого пользовал ППП - был ИЖ и Gamo.... и вот задумал приобрести ПСП (правда до этого решения долгое время форумы курил)..... Сразу возник вопрос: чтож выбрать??? а тут такое поле.... Честно сказать, огромную роль сыграло наличие у нас в Томске сервис-центра Эдгана. Как никак огромная помощь, тем более мне, как новичку в этом вопросе. Плюс читал восторженные "писки" пользователей. Собственно, до сих пор такие "писки" и сам издаю... Начал "бомбить" Эдуарда: КАК, да ЧТО... собирался купить новый... но тут на нашел местном форуме http://airgun.tsk.ru/ чел выложил объяву.... Вот так у меня появился мой коротыш! Стреляю только легкими пульками Эдган. Настроена на скорость Д85. Полностью забитого резика хватает на полноценных 60 шутов. График отсрела выложу чуть позже.... Стреляю в основном я по бумажкам... Вывод по стрельбе: винтовка однозначно стреляет лучше чем я сам... ниже приложил фото мишеньки на 50 м в тире... По опыту обладания этим девайсом, могу сказать точно, куча может быть уложена и в 10 мм!!! Ситуация в тире складывалась (и складывается до сих пор) иногда таким образом, что пуля ложилась точно в пулю!... отрывы получаю тока по своей вине.... Вывод: надо продолжать дальше учиться и учиться стрелять... и будет мне тода счастье! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Круто! Но СТП поднять надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werd7 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Вместе с винтовкой мне достался "в нагрузку" и доп.модер.... и я всегда с ним и пулял... .....Честно, поэтому тока щас и пишу отчет. Я все никак не мог получить более иль менее хорошую кучу... пульки летели куда им тока хотелось... грешил на их "мятость" (хотя все отбирал) и кривость моих рук... Но вот 19.11.09 (эту дату и написал на мишеньке) в тире решил доп скрутить и так популять... После скрута у меня от каждого последующего выстрела из коротыша, сердцебиение все больше и больше учащалось Куда пальнул - туда и попал... Радости, конешь, моей было безмерно... Как оказалось, допмодер не был подобран к винтовке и при вкручивании имеет явную несоосность с основным... поэтому я его отложил подальше и пользую без него, тем более винтовка и с родным комфортно стреляет... Доп лежит теперь без дела, мож кому надо? А СТП я поправил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Прими поздравления. хорошая куча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Поздравляю, кучка отличная ИМХО))Я тож доп накуй выкинул, хотя с ним и тише. Но коротыш рулит именно габаритом))З.Ы. А попробуй теперь пострулять по серым мишеням...понравится ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werd7 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Спасибо за поздравления! Я и сам безмерно доволен... особо приятно как народ реагирует, когда устраиваешь "посматрины"... Эмоции похлеще, чем как у детей малых... OOO "ЭДган" и лично Эдуарду, огромный респект и уважуха!!! Молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Попробуй из допа вынуть все втулки и проложить ковролином, СТП должно устаканиться и звук громче точно не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Ничо такой номер,не рядовой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuldykov 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Поздравляю! Тоже такой жду не дождусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werd7 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Честно, с допом (наверное) уже ничего не проканает... у него передняя стенка местом помята... такое ощущение, что разок пульнули сразу 2-мя пульками.. и видать, одна хорошо приложилась к стеночке... хотя спасиб за совет, я всеж попробую ковролином обтянуть... позже отпишу что получил... п.с. Спасиб всем за поздравлямсы! ;)Еще раз могу констатировать, что это сцуко приятная ВЕЩЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Странно, я регулярно пуляю двумя пульками по запаре, уже думаю табличку себе вешать "Пулька в стволе" снял со взвода- повесил табличку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werd7 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 "Постоянно по 2 пульки..." этож можно и интегрированный порвать.... ИМХО... хотя как вариант многострела, это наверное круто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Странно, я регулярно пуляю двумя пульками по запаре, уже думаю табличку себе вешать "Пулька в стволе" снял со взвода- повесил табличку Как вариант, держите одну крышку флип-ап открытой, будет как напоминание. Мне часто помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werd7 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Вчера вскрыл доп и вынул его потроха... Там стоят 4 пластиковые перегородки..... одна из них (если считать от ствола, то 2) оказалась подплавленной ... Причем если смотреть в доп в сборе, то на вид вроде как все стоит ровно, ничего не выпирает и не торчит... а если взять в руки отдельно перегородку и присмотреться, то видно что плоскость градусов на 15-20 исказилась... Конешь, можно предположить, что доп мог оказаться вблизи открытого огня и нагреться (мож им костер переворачивали), но вот почему тогда подплавлена тока одна перегородка - центральная, а другие даж и следов нет.... короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werd7 0 Опубликовано 10 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Очередной раз порадовался за свой коротышок... почти месяц как к винтовке не подходил... Взял в руки, а там, как было забито 200, так 200 мертво и стоит... Вложил пулю... АХнул в хрон... Д85!!! моя довольна-а-а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Очередной раз порадовался за свой коротышок... почти месяц как к винтовке не подходил... Взял в руки, а там, как было забито 200, так 200 мертво и стоит... Вложил пулю... АХнул в хрон... Д85!!! моя довольна-а-а Это гуд!! Но почему он месяц стоял без дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Это гуд!! Но почему он месяц стоял без дела? потому что погода в этот месяц на пару дней была теплее чем -30 С werd7, поздравляю! подплавленная перегородка с наружнего края или по внутреннему диаметру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werd7 0 Опубликовано 13 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Да, нынче погодка конешь "радует"... ;) Как гриться "в такую погоду хороший хозяин собаку то не выпустит"... а коротышок я свой берегу, поэтому пусть поку дома полежит, сил понабирается Виталий, приветствую! Перегородка подплавлена по внешней стороне (см. фото). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 хм, хорошо так подплавлена.. к печке или батарее что-ли прислонили? Может залили водой, а потом высушили неудачно (точечность дефекта навевает мысль о контакте не всей повехностью)а вот номер с ковролином- это вполне хорошая мысль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werd7 0 Опубликовано 15 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 на это можно лишь тока гадать, да руки разводить... а ковролин я обязательно попробую... Отпишу вскоре, что получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werd7 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Очередной раз подтверждаю - доп с ковролином рулит!!! Теперь думаю на 50 м, а мож и ближе "клиент" звука вряд ли почует... Будет время на пристрелку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Теперь думаю на 50 м, а мож и ближе "клиент" звука вряд ли почует... Будет время на пристрелку... Почувствует, не сомневайся. От звука пролетающей мимо пули съ@бется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werd7 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Вчера утер носы "заядлым огнестрелам" когда на их глазах вальнул кара где-то на 120 м (дальника нет, шагомер показал - 124)... Картину нужно было видеть... Я прицеливаюсь... Они смотрят на меня с ехидкой и посмеиваются... Один грит: Куда ты там целишь-то со своей "воздушки"? Она сидит хрен знает как далеко... Тут тока пулей.... Стреляю.... С ветки падает кулек... Пауза.... Еще пауза, но уже без смеха... Я поворачиваю голову в сторону мужиков... Картина - "отвисшие челюсти"... И тут у них проснулся интерес: Сразу грят: Да такого не может быть, сама померла?... Я пальнул еще раз, но уже по пивной банке на том же расстоянии... банка тож в "кулек"... Ответ - невнятная речь: Да ну нах!?... Да не может быть?... Дак с ней ж на уток само то... и рябчик тож... Да и тихо то как... А сколько стоит??? Я грю: новая 45... Мужики: да, ну ее... я се лучше еще огнестрел возьму.... Так что братцы - каждому свое!!! Ну, а я снова порадовался за свой бластер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Ответ - невнятная речь: Да ну нах!?... Да не может быть?... Дак с ней ж на уток само то... и рябчик тож... Да и тихо то как... А сколько стоит??? Я грю: новая 45... Мужики: да, ну ее... я се лучше еще огнестрел возьму.... Так что братцы - каждому свое!!! Ну, а я снова порадовался за свой бластер Это пока они не оценили всей прелести точной стрельбы говорят ну нах Те, кто думают, начинают понимать, что дурострел ну нах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Вчера утер носы "заядлым огнестрелам" когда на их глазах вальнул кара где-то на 120 м (дальника нет, шагомер показал - 124)... Картину нужно было видеть... Я прицеливаюсь... Они смотрят на меня с ехидкой и посмеиваются... Один грит: Куда ты там целишь-то со своей "воздушки"? Она сидит хрен знает как далеко... Тут тока пулей.... Стреляю.... С ветки падает кулек... Пауза.... Еще пауза, но уже без смеха... :-0 Я поворачиваю голову в сторону мужиков... Картина - "отвисшие челюсти"... И тут у них проснулся интерес: Сразу грят: Да такого не может быть, сама померла?... Я пальнул еще раз, но уже по пивной банке на том же расстоянии... банка тож в "кулек"... Ответ - невнятная речь: Да ну нах!?... Да не может быть?... Дак с ней ж на уток само то... и рябчик тож... Да и тихо то как... А сколько стоит??? Я грю: новая 45... Мужики: да, ну ее... я се лучше еще огнестрел возьму.... Так что братцы - каждому свое!!! Ну, а я снова порадовался за свой бластер забавная история) а попадать за сотню всегда приятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти