gilgamesh2 6 Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Совсем забыл, что тему модераторы велели пересоздать и старую в октябре закрыли. Дошли руки, указание выполняю - пересоздаю.Прицел MTC Optisan EVX 5-20x50i, с подсветкой. Сделайте себе подарок на Новый год!Цена прежняя, 27тр. Добавлю, что прицел владельцам очень нравится (кое кто сравнивал с хавкой, которая дороже, и хавку потом продавал), меняют его обычно на прицелы вдвое дороже и более (если мне не изменяет память, один из владельцев сменил его только на какой то Bushnell за 45тр б/у, который новый стоит около 60-75тр. В своей ценовой категории конкурентов у этой линейки, кроме MTC Viper Pro, практически нет. Как сравнивавший оба этих прицела, пусть и не стреляя, скажу, что отличия в основном в сетках. Для тех, кому нравятся очень тонкие сетки, подойдёт Viper pro. Кому сетка MTC Connect (у вайпера по толщине такая же) и вайпера кажется слишком тонкой - в самый раз будет Optisan EVX - лично мне она показалась более универсальной. И "менее тонкая" - это не значит, что сетка толстая, как на некоторых дешевых прицелах) Это значит, что вайперовская тоньше, некоторым кажется - что даже слишком. Поэтому тут уже по вкусам. Плюс клики у EVX серии в 1/10 мила, а у Viper Pro в 1/4 моа, что многим гораздо менее удобно.Если реальному покупателю понадобится - сделаю фото именно этого экземпляра, по запросу.Далее, собственно, со старого поста:*******Продам новинку от OPTISAN (MTC) - новую модель OPTISAN EVX 5-20x50i, улучшенный MTC Genesis, можно сказать)В представлениях фирма, думаю, не нуждается. Совершенно новый, никаких примерок и колец не видел, только проверил подсветку - всё работает. Сетка чистая, без пыли итд.Ценообразование: цена - 27тр, в соседней теме такой только что продавался за 30тр, если не изменяет память, и там уже продали (был один экземпляр), потом снизили цены до 29.Торга нет, если понадобится - сам снижу в теме цену, как обычно.Мега положительный отзыв от Capitan63 по этому прицелу можно увидеть в той теме - думаю, это лучшая рекомендация.С пересылом заморачиваться не хотелось бы, поэтому приоритет самовывоз или знакомые из Питера, заодно и проверят всё из рук в руки. Если уж надо из другого города будет - сделаю и пересыл: СДЕКОМ, или совсем в крайнем случае ЕMS, cтандартно на покупателе. Комплект самый полный, разумеется - стильная коробка, бленда, сьемное кольцо параллакса, салфетка. От прицела не оторваться, так понравился, поэтому оставляю за собой право снять с продажи до оплаты, как обычно пишут, резервы недолгие.Если реальному покупателю понадобится - сделаю фото именно этого экземпляра, по запросу, распакую батарейку и проверю подсветку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) Не стоит он таких денег проще на ламнии вайпер про за 27 купить . 22 край цена Флуд Изменено 11 Ноября 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Причина продажи ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 11 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) Серии Вайпер Про и ЕВХ - они разные, причем значительно. Кому нужна сетка, тонкая, как волос, и кто привык к кликам в 1/4 МОА - тем да, можно в сторону Вайперов Про смотреть. Кто хочет более универсальную сетку и нравятся поправки в 1/10 мила, плюс увеличенное поле зрения - тому серия EVX лучше. Лично мне, например, больше понравился именно EVX. Держал обе серии (и 3-18 вайпер про, и 5-30), смотрел в том числе обоими глазами в 2 прицела одновременно, так что представление не поверхностное, и "увеличенное поле зрения" - не рекламное, в Вайпер Про оно действительно меньше.Хичкок, о вашем лживом "торге" и моём аргументированном ответе на него многие помнят, думаю, поэтому понятно, почему вы опять лезете со своим флудом и от обиды из за отказа продать вам - стараетесь помешать продаже. http://edgun.com/forum/index.php/topic/45418-prodam-novyj-optisan-mtc-evx-5-20x50i-s-podsvetkoj-cankt-peterburg/Хотите и тут срач развести? Надеюсь, модераторы оценят ваше постоянство.Ответил по существу, надеюсь, насчет разницы этих моделей. Изменено 11 Ноября 2017 пользователем gilgamesh2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 10 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 Актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения