Перейти к контенту

новый MTC Optisan EVX 5-20x50i с подсветкой. Cанкт-Петербург, пересыл

Рекомендуемые сообщения

Совсем забыл, что тему модераторы велели пересоздать и старую в октябре закрыли. Дошли руки, указание выполняю - пересоздаю.

Прицел MTC Optisan EVX 5-20x50i, с подсветкой. Сделайте себе подарок на Новый год!
Цена прежняя, 27тр. Добавлю, что прицел владельцам очень нравится (кое кто сравнивал с хавкой, которая дороже, и хавку потом продавал), меняют его обычно на прицелы вдвое дороже и более (если мне не изменяет память, один из владельцев сменил его только на какой то Bushnell за 45тр б/у, который новый стоит около 60-75тр. В своей ценовой категории конкурентов у этой линейки, кроме MTC Viper Pro, практически нет. Как сравнивавший оба этих прицела, пусть и не стреляя, скажу, что отличия в основном в сетках. Для тех, кому нравятся очень тонкие сетки, подойдёт Viper pro. Кому сетка MTC Connect (у вайпера по толщине такая же) и вайпера кажется слишком тонкой - в самый раз будет  Optisan  EVX  - лично мне она показалась более универсальной. И "менее тонкая" - это не значит, что сетка толстая, как на некоторых дешевых прицелах) Это значит, что вайперовская тоньше, некоторым кажется - что даже слишком. Поэтому тут уже по вкусам. Плюс клики у EVX серии в 1/10 мила, а у Viper Pro в 1/4 моа, что многим гораздо менее удобно.
Если реальному покупателю понадобится - сделаю фото именно этого экземпляра, по запросу.

Далее, собственно, со старого поста:

Продам новинку от OPTISAN (MTC) - новую модель OPTISAN EVX  5-20x50i, улучшенный MTC Genesis, можно сказать)
В представлениях фирма, думаю, не нуждается. Совершенно новый, никаких примерок и колец не видел, только проверил подсветку - всё работает. Сетка чистая, без пыли итд.

Ценообразование: цена - 27тр, в соседней теме такой только что продавался за 30тр, если не изменяет память, и там уже продали (был один экземпляр), потом снизили цены до 29.
Торга нет, если понадобится - сам снижу в теме цену, как обычно.
Мега положительный отзыв от Capitan63 по этому прицелу можно увидеть в той теме - думаю, это лучшая рекомендация.
С пересылом заморачиваться не хотелось бы, поэтому приоритет самовывоз или знакомые из Питера, заодно и проверят всё из рук в руки. Если уж надо из другого города будет - сделаю и пересыл: СДЕКОМ, или совсем в крайнем случае ЕMS, cтандартно на покупателе. Комплект самый полный, разумеется - стильная коробка, бленда, сьемное кольцо параллакса, салфетка. От прицела не оторваться, так понравился, поэтому оставляю за собой право снять с продажи до оплаты, как обычно пишут, резервы недолгие.
Если реальному покупателю понадобится - сделаю фото именно этого экземпляра, по запросу, распакую батарейку и проверю подсветку.

post-20381-0-74824900-1510397812_thumb.jpg

post-20381-0-94338600-1510397818_thumb.jpg

post-20381-0-11594500-1510397823_thumb.jpg

Не стоит он таких денег проще на ламнии вайпер про за 27 купить . 22 край цена

Флуд

Изменено пользователем HawkinS

Серии Вайпер Про и ЕВХ - они разные, причем значительно. Кому нужна сетка, тонкая, как волос, и кто привык к кликам в 1/4 МОА - тем да, можно в сторону Вайперов Про смотреть. Кто хочет более универсальную сетку и нравятся поправки в 1/10 мила, плюс увеличенное поле зрения - тому серия EVX лучше. Лично мне, например, больше понравился именно EVX. Держал обе серии (и 3-18 вайпер про, и 5-30), смотрел в том числе обоими глазами в 2 прицела одновременно, так что представление не поверхностное, и "увеличенное поле зрения" - не рекламное, в Вайпер Про оно действительно меньше.

Хичкок, о вашем лживом "торге" и моём аргументированном ответе на него многие помнят, думаю, поэтому понятно, почему вы опять лезете со своим флудом и от обиды из за отказа продать вам - стараетесь помешать продаже. http://edgun.com/forum/index.php/topic/45418-prodam-novyj-optisan-mtc-evx-5-20x50i-s-podsvetkoj-cankt-peterburg/
Хотите и тут срач развести? Надеюсь, модераторы оценят ваше постоянство.
Ответил по существу, надеюсь, насчет разницы этих моделей.

Изменено пользователем gilgamesh2
  • 4 недели спустя...
  • Создать...