Медведь Опубликовано 30 Ноября 2009 Опубликовано 30 Ноября 2009 Покупаю себе вот такой вот Хронhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4672Подскажите как его лучше приспособить на ствол стандарта?Из чего переходник сваять?
Serge1981 Опубликовано 30 Ноября 2009 Опубликовано 30 Ноября 2009 Покупаю себе вот такой вот Хронhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4672Подскажите как его лучше приспособить на ствол стандарта?Из чего переходник сваять?Из подручных материалов, у меня например кусок ручки от валика, она под конус идёт, один конец на модер, один на трубку, если конечно не хочешь с резьбой заморачиваться, видел кто-то из карандашного клея делал, короче что на глаза попало с похожим диаметром.
Медведь Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Опубликовано 30 Ноября 2009 Из подручных материалов, у меня например кусок ручки от валика, она под конус идёт, один конец на модер, один на трубку, если конечно не хочешь с резьбой заморачиваться, видел кто-то из карандашного клея делал, короче что на глаза попало с похожим диаметром.Да именно и думал в этом направлении. Хочется гениально простого решения из подручных средств.
Медведь Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Опубликовано 30 Ноября 2009 Я газет намотал))) Фото покаж...
Медведь Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Опубликовано 1 Декабря 2009 Ребят подскажите какой диаметр модера на Стандарте рестайл?Я пока на работе, хочу себе подобрать тюбик клея канцелярского
RedStar Опубликовано 7 Декабря 2009 Опубликовано 7 Декабря 2009 Я пока на работе, хочу себе подобрать тюбик клея канцелярского На работе ты не гость!Унеси хотя бы гвоздь!
Медведь Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Опубликовано 7 Декабря 2009 На работе ты не гость!Унеси хотя бы гвоздь! Уже сваяли мне переходничок.Тему можно прихлопнуть!
Paradox Опубликовано 25 Декабря 2009 Опубликовано 25 Декабря 2009 Не-е-е.. Канцелярский клей не канает... Вот тюбик Момента и пакетик - и никаких проблем с резьбой и переходниками!
lupus 7676 Опубликовано 25 Декабря 2009 Опубликовано 25 Декабря 2009 Кому надо можно с моим знакомым токарем по цене договорится. Имеется у меня по случаю от одного Очень хорошего человека kot_sm.Огромное СПАСИБО!(удобно и очень просто).
Ozzy94 Опубликовано 12 Февраля 2014 Опубликовано 12 Февраля 2014 Кому надо можно с моим знакомым токарем по цене договорится. Имеется у меня по случаю от одного Очень хорошего человека kot_sm.Огромное СПАСИБО!(удобно и очень просто).Серега напиши в личку мне надо под Эдган 2.5 см трубочку под это бездарное изделие сделать ))
Негодяич Опубликовано 12 Февраля 2014 Опубликовано 12 Февраля 2014 у меня есть, кому надо подарю с пересылом
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти