Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Некоторые видео на канале в общем списке не видны. Видимо стоит атрибут - доступно только по прямой ссылке. А людей, говорящих что "дорого" и "надо бы подешевле" не понимаю. Наверно разный уровень восприятия действительности. В моей реальности цена задается совокупностью себестоимости и маржи. Себестоимость - это риски производителя, а закладываемая маржа напрямую зависит от ожидаемого спроса. И чем больше кричать "дорого", тем крепче будет у производителя уверенность, что ценник выбран правильно. У меня ещё проще восприятия действительно -- если для меня что-то "дорого", значит мне это просто не нужно и я даже не парюсь по поводу цены, ведь не это не нужно, к чему переводить нервы в пустоту. А если мне что-то нужно, то я тем более не парюсь по поводу цены -- покупаю, ведь мне это нужно. Егорки и Крикета на мой взгляд послабее, но раньше была хорошая компенсация - цена. Но при стоимости в 90 тысяч - пока я не совсем понимаю, чем он будет брать. Ну и положа руку на сердце, меня удивляет даже не цена, а однозаряд и болт. Что касается Атамана, похвалить сильно его увы не могу, чесно говоря аж вздохнул с облегчением, когда его продал. ИМХО. Цена определяется спросом. Сутки назад я объявил приём заказов на 100 штук R5 в калибре 6.35, для РФ. На сегодня не зарезервированными из 100 штук осталось 38. Сутки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Интересно, а ограниченная серия матадоров р5 заключается только в однозарядности? Или в чем то еще.Стволы 6,35 будут такие же как и на р3м? Тем, что они сделаны в количестве 407 штук и я не вижу оснований к ним возвращаться, отсюда и цена. В эту цену заложено всё, от разработки, до отработки технологии. Если бы это была серия в сотни штук в месяц, то цена бы была меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novka174 9 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Тем, что они сделаны в количестве 407 штук и я не вижу оснований к ним возвращаться, отсюда и цена. В эту цену заложено всё, от разработки, до отработки технологии. Если бы это была серия в сотни штук в месяц, то цена бы была меньше.Тоесть r5m будет дешевле? Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex198867 6 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Я думаю однозарядки будут пользоваться спросом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трубокур 5 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Тем, что они сделаны в количестве 407 штук и я не вижу оснований к ним возвращаться, отсюда и цена. В эту цену заложено всё, от разработки, до отработки технологии. Если бы это была серия в сотни штук в месяц, то цена бы была меньше. Есть предпосылки что Р5 не будет пользоваться спросом как Р3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) Тоесть r5m будет дешевле?Отправлено с моего LG-K430 через TapatalkПоходу что так и будет. Серия должна быть дешевле. Хоть бы так и было. Изменено 13 Ноября 2017 пользователем savesouls Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) У меня ещё проще восприятия действительно -- если для меня что-то "дорого", значит мне это просто не нужно и я даже не парюсь по поводу цены, ведь не это не нужно, к чему переводить нервы в пустоту. А если мне что-то нужно, то я тем более не парюсь по поводу цены -- покупаю, ведь мне это нужно. По первой части подход отличный. А вот по второй, лично я не всегда могу понять, нужно что-то, или нет, особенно касательно пневматики, которая как для меня, так и для большинства тут присутствующих является игрушками.Вообще вопрос принятия решения о покупке совсем не простоя. В этом году даже нобелевскую премию по экономике дали человеку, его изучавшему. Изменено 13 Ноября 2017 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Атаман булка - 88, но там на сколько я понял барабан и модер в комплекте не идут. Если так то еще плюс 5000 барабан и 3500 модер Идут, и магазин и модератор. Не идут в МЛ15 которая по сути кастрированная версия М2Р, без магазина и без модератора + без редуктора. Но она и стоит 54 тыр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Идут, и магазин и модератор. Не идут в МЛ15 которая по сути кастрированная версия М2Р, без магазина и без модератора + без редуктора. Но она и стоит 54 тыр. Вот список того, что идет в комплекте с булл-папу M2r 6,35 за 88 т.р.винтовка, руководство пользователя, заправочный штуцер, паспорт, гарантийный талон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) Вот список того, что идет в комплекте с булл-папу M2r 6,35 за 88 т.р.винтовка, руководство пользователя, заправочный штуцер, паспорт, гарантийный талон Но этот список не означает что у винтовки нет в комплекте саундмодератора и магазина) Ps в списке нет редуктора, его тоже нет?) Изменено 13 Ноября 2017 пользователем VanoFM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) @VanoFM, Ага, а еще чехла, прицела, и баллона Вот информация с их официального сайта:Комплектация: винтовка, паспорт, гарантийный талон, руководство по эксплуатации, заправочный штуцер (модели кал. 0.30/7,62мм и 0.35/9мм дополнительно комплектуются магазином и модератором) Это тоже не означает, что в винтовке 6,35 нет модератора и барабана? Изменено 13 Ноября 2017 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 @VanoFM, Ага, а еще чехла, прицела, и баллона о! И антабок, антабок нет! И сошки не положили! а пули вообще покупать надо! вот же гааааады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Но этот список не означает что у винтовки нет в комплекте саундмодератора и магазина) Ps в списке нет редуктора, его тоже нет?) За 58 там и ствола считай нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 @VanoFM, Ага, а еще чехла, прицела, и баллона Вот информация с их официального сайта:Комплектация: винтовка, паспорт, гарантийный талон, руководство по эксплуатации, заправочный штуцер (модели кал. 0.30/7,62мм и 0.35/9мм дополнительно комплектуются магазином и модератором) Это тоже не означает, что в винтовке 6,35 нет модератора и барабана? Узбагойзя, это тоже ничего не означает, сайт у Атамана давно не обновлялся, на фото висят картинки болтовок. Все есть в комплектах - и магазины и модераторы, интеграшки на ствол. Ну если ты не веришь, сфотографировать что ли? И тема не об этом - если так важно и принципиально, то напиши в ЛС. Разве что в контексте сравнения R5 можно этот спор оставить.... За 58 там и ствола считай нет . За 58? За 55 если ты об ML15. Да, согласен, хламовый. Лучше бы ЛВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Тоесть r5m будет дешевле? Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk Я пока не буду отвечать на этот вопрос, они технически сложнее, но, да, я буду стараться цену удержать на приемлемом уровне. Есть предпосылки что Р5 не будет пользоваться спросом как Р3? В больших сериях, как мы делали R3M (несколько сот в месяц) точно не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) За 58? За 55 если ты об ML15. Да, согласен, хламовый. Лучше бы ЛВ. Иван - уверен что ты тоже рад новинкам и которые ищё будут . Изменено 13 Ноября 2017 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Иван - уверен что ты тоже рад новинкам и которые ищу будут . Конечно, кто спорит) Новинки завсегда хорошо и ништяк, особенно переднеприводные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Конечно, кто спорит) Новинки завсегда хорошо и ништяк, особенно переднеприводные)Хоть кто шавелится да ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) Хоть кто шавелится да ? И не говори Женя - вон сколько постов уже наколотил за сегодня Изменено 13 Ноября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 И не говори Женя - вон сколько постов уже наколотил за сегодня А один Эд сработал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CriSp 41 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Как скоро выйдет версия R5M? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Как скоро выйдет версия R5M? У меня нет такой информации. Как и обычно, информация о выходе будет дана, когда я буду готовы их продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CriSp 41 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 У меня нет такой информации. Как и обычно, информация о выходе будет дана, когда я буду готовы их продавать. спросите у того кто владеет информацией о выходе R3M Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 @CriSp,они есть уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CriSp 41 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 @CriSp,они есть ужеВсе хорошо но простит меня тот кто рисовал ложе но оно убогое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти