Владимир32 Опубликовано 14 Ноября 2017 Опубликовано 14 Ноября 2017 Всем привет! Давненько меня здесь не было))С пневмой отлегло появились новые хотелки. Итак, продам полнейший комплект для охоты и много бонусов.1. Раптор Лонг дед (84см.). Винт 15 года , я второй хозяин настрел около 3-5 тыс.. Настроен на 265-267 хевиком 2.2, при этом ударник не поджат пружиной. С заправки около 45 выстрелов. Кучность отменная , без отрывов, кому интересно в теме про жсб 2.2 я выкладывал отчёты. На винт установлен антибздун и щека. Есть небольшие потертости на ложе и вмятинка на модере(таким достался). Ствол нужно почистить.Винт продается вместе с кейсом от Олега (шился именно под этот винт) Цена лота 75 тыс. 2. ОП Бушнель Элит Тактикал FFP 3/12*44 . ОП установлен на наклонный кронштейн Рейкнагель , наклон 20 МОА, есть бленда и коробка к нему. На ОП имеются потертости , т.к. использовался по назначению)) Сетка милдот, цена деления барабана 1/10 мil. Цена лота 40 тыс. 3. Баллон R EXTRA 7 л. с чехлом и поворотной ЗС. Баллон нужно было освидельствовать 10 мес. 16 года , документы к нему есть. Чехол потрепаный . Цена лота 12 тыс. Теперь о бонусах.Купившему лот 1 и лот 2 бонусом идёт ;- 2 банки пуль жсб 2.2- одноточечный ремень с антабкой на вивер- надульный хрон ибх 741 полным комплектом Купившему все 3 лота ко всем бонусам добавлю следующее- 4 банки пуль жсб 2.2- мешки для стрельбы (если найду)- самодельный стол для стрельбы Оплата на карту СБ , отправка ПЭК, ДЛ, Энергия и т.д. , качественную упаковку гарантирую. Свою порядочность гарантирую.Резерв только для оплаты. Резервов на подумать нет , думать можно и без резервов.За самовывоз сделаю скидку на горючку (в пределах разумного) Лот 2 и 3 продаются только после продажи лота 1. Бонусы продаются только после продажи готов . Могу снять с продажи до оплаты , т.к. жена отговаривает от продажи да и самому жалко ... Причин продажи 21. Пропал интерес к этому делу2. Карпфишинг , вот чем мозг теперь занят )) Фото немнго позже
Владимир32 Опубликовано 19 Ноября 2017 Автор Опубликовано 19 Ноября 2017 В продаже. Цена на лот1 обсуждаема.
Владимир32 Опубликовано 23 Ноября 2017 Автор Опубликовано 23 Ноября 2017 Черная пятница!!!?Цена голого Раптора до конца выходных 65 т.р..
Turbo23 Опубликовано 24 Ноября 2017 Опубликовано 24 Ноября 2017 Я правильно понял, раптор с выходец из Украины, и без документов?
Владимир32 Опубликовано 24 Ноября 2017 Автор Опубликовано 24 Ноября 2017 Я правильно понял, раптор с выходец из Украины, и без документов?Да, все верно.
Рекомендуемые сообщения