Перейти к контенту

матадор стандарт 1951

Рекомендуемые сообщения

вчера привезли.. и было столько радости, что сегодня ооч бобо голова :voo:

и все же не пойму, чего народ насосов боится.. наконец сам попробовал. 75 качков - и резик полный :voo:

вчера привезли.. и было столько радости, что сегодня ооч бобо голова :voo:

и все же не пойму, чего народ насосов боится.. наконец сам попробовал. 75 качков - и резик полный :voo:

Поздравляю... :voo:

А насос это на любителя. Я после одной забивки продал и взял себе баллон, и вообще не жужу... :smex:

:voo: Поймешь позже. Теперь у меня и баллон и насос. Насос наверно буду продавать :voo:

Поздравляю с приобретением!!!

Хиллом качаю без проблем, 10 мин с перекуром - и забито 210очков. Правда стреляю немного и не по бумажкам.

Абсолютно не напрягает. А баллон че-то очкую дома держать - малолетние дети имеются

Поздравляю с приобретением!!!

Хиллом качаю без проблем, 10 мин с перекуром - и забито 210очков. Правда стреляю немного и не по бумажкам.

Абсолютно не напрягает. А баллон че-то очкую дома держать - малолетние дети имеются

Сам тоже очковал в первое время.

На балкон поставил, Сверху от солнца прикрыл и все в порядке!

Моя ложка дегтя =)

Не понра

1. Ложе внутри. Если сморить на матадор, у него под резиком есть часть ложа с отверстиями.

Вот внутри этих дырок хренова-то обработано, есть заусенцы. В остальном во деревяхам все хорошо.

2. качество воронения ствольной коробки (там где гравировка). Не равномерная ни разу. Все остальное - такое впечатление, будто в другом месте делали ) там все супер!

понра:

1. Хочу отметить насос. 75 качков это около 5 минут дрюканья с 2 перекурами. Вообще не напряг. УРА, я автономен! О баллоне не думается теперь )

2. Спуск. Я фик знает, но настраивать его не буду. Оч мягонький, предсказуемый и вааааааще

понра

3.Винт легкий. Даже так - ЛЕГКИЙ! и баланс. Ммм… ) Можно как из пистолета стрелять с вытянутой руки ) класс! этого мне не хватало!

1. баракуда экстра хэви 21 гранн – 25.5 стабильно. ооч редка +-1

2. жсб хэви 27.5.

других пуль нема )

Теперь о кол-ве выстрелов с задувки:

Скажу так - вчера при +8 в гараже, с 205 атмосфер (хз по этому показометру точно не скажешь) до 135 атмосфер было 50 выстрелов в режиме постоянной стрельбы. Говорят, что такой режим сильно увеличивает расход. Думаю как минимум 65 будет. А то и более..

И отдельным постом хочу выразить благодарность Эдуарду и Андрею, а так же людям, которые приложили свои руки к построению сего чудного аппарата! Ребята, вы несете радость в сердца! Спасибо!

Поздравляю!Я свой 1955 только завтра поеду забирать,а к заусеницам на деревяхе зря ты прицепился ,они на стрельбу не влияют как и воронение :)

Поздравляю!Я свой 1955 только завтра поеду забирать,а к заусеницам на деревяхе зря ты прицепился ,они на стрельбу не влияют как и воронение :(

спасибо! и я бы сказал - взаимно! =)

Ну может прицепился, но чего есть, того не отнять. Главное это все поправимо, что не может не радовать :)

вчера было столько радости, что сегодня ооч бобо голова :(

и все же не пойму, чего народ насосов боится.. наконец сам попробовал. 75 качков - и резик полный :)

Поздравляю

После вчерашнего насос всегда хорошо,но лучше пиво и баллон :(

Поздравляю!!! :)

Тоже использую пока насос ,не напряжно. (Особенно когда месяц в отпуске бываю).

Задвоилось сообщение если можно удалите. :(

вчера привезли.. и было столько радости, что сегодня ооч бобо голова :rofl:

и все же не пойму, чего народ насосов боится.. наконец сам попробовал. 75 качков - и резик полный ;)

Поздравляю коллега № моего винта 1952! Удачных выстрелов! ;)

тестировал на натекание. 2 раза, с перерывом в сутки делал отстрел - натекание не замечено! скорость стабильна. уря, товарищи! :nez:

сегодня наконец то выбрался в тир. красота =) Спасибо Mavic'у, отстрелят твердой рукой матадора =) Лучшая кучка из 5 пуль составила 17х14 мм. Получил несколько толковых советов.

Так вот. была у меня банка баракуды экстра хэви в 200 шт. ее использовал для тестов всяких =)

решил по совету почистить ствол. барракуда зело грязная пуля оказалось. у меня 5 ватных патчей из ствола вылезли чернющими, даже не с чешуйками свинца (например после настрела из дианы около 500 было совсем по другому) а с ошметками!! =)

у мя даже средняя скорость поднялась на 2 мыса!!! х) эх, хочу настроить умс отстрелять кучку )

Матадор - классная игрушка. Очень радует! =)

Всем спасибо, кто читает мои радостные бредни =)

Радостные бредни у всех были в своё время. Сейчас - светлое настоящее. :smex:

Поздравляю!

Сам поглядываю в сторону насоса.

Ибо, физические упражнения очень пользительны дла здоровья. :eee:

:smex:

Матадор - классная игрушка. Очень радует! =)

Ни фига это не игрушка!

Поздравляю!

Ни фига это не игрушка!

Как раз игрушка. Изделие, конструктивно схожее с оружием, с дульной энергией до 3 Дж :rofl:

Все правильно игрушка. Ведь не даром говорят что мужчина отличается от мальчика только стоимостью своих игрушек. :rofl:

Все правильно игрушка. Ведь не даром говорят что мужчина отличается от мальчика только стоимостью своих игрушек. :smex:

Хорошее высказывание. :smex:

пострелял в эту субботу. Потихоньку начинаю привыкать с своему матадору. Перенастроил спуск на "стеклянную палочку".

Тяжелыми пулями не удавалось получить стабильный результат. Правда лучшая кучка из 5 на 50м на удивление была 8х12мм, правда были и 30х30, и причем гораздо чаще =)

Взял банку легких, и о чудо! Стал гораздо стабильнее попадать.

http://s41.radikal.ru/i094/0912/d3/0dde0878c913t.jpg

Левая нижняя мишень - давление ниже 110, СТП поползло вниз. Честно сказать горжусь результатом, так как опыта стрельбы практически нет =)

Понял одно, что 14 крат мне маловато =) Хочу что нибудь 20-24 кратное.. Понял что для охоты лучше иметь пилад 4-6х а для бумажек тяжелый высоко кратный прицел. Кстати, не посоветуете что либо? В данный момент обладатель фалькона 4-14х56.

отстрелял в хрон:

1. тяжелые (эдган) 28.0, 28.1, 28.0

2. легкие (jsb) 29.5, 29.3, 29.2, 29.3

По БК после энергетики тяжелыми в ~28.0 легкая должна лететь 30.0

Нипоняяятна :voo:

И охота вам будет прицелы переставлять и перепристреливать каждый раз?? :) Уж лучше тогда два матадора, один для охоты, второй для тира ИМХО :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...