imago 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 вчера привезли.. и было столько радости, что сегодня ооч бобо голова и все же не пойму, чего народ насосов боится.. наконец сам попробовал. 75 качков - и резик полный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 вчера привезли.. и было столько радости, что сегодня ооч бобо голова и все же не пойму, чего народ насосов боится.. наконец сам попробовал. 75 качков - и резик полный Поздравляю... А насос это на любителя. Я после одной забивки продал и взял себе баллон, и вообще не жужу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Поймешь позже. Теперь у меня и баллон и насос. Насос наверно буду продавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Поздравляю с приобретением!!!Хиллом качаю без проблем, 10 мин с перекуром - и забито 210очков. Правда стреляю немного и не по бумажкам.Абсолютно не напрягает. А баллон че-то очкую дома держать - малолетние дети имеются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Поздравляю с приобретением!!!Хиллом качаю без проблем, 10 мин с перекуром - и забито 210очков. Правда стреляю немного и не по бумажкам.Абсолютно не напрягает. А баллон че-то очкую дома держать - малолетние дети имеютсяСам тоже очковал в первое время.На балкон поставил, Сверху от солнца прикрыл и все в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imago 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Моя ложка дегтя =) Не понра 1. Ложе внутри. Если сморить на матадор, у него под резиком есть часть ложа с отверстиями.Вот внутри этих дырок хренова-то обработано, есть заусенцы. В остальном во деревяхам все хорошо. 2. качество воронения ствольной коробки (там где гравировка). Не равномерная ни разу. Все остальное - такое впечатление, будто в другом месте делали ) там все супер! понра: 1. Хочу отметить насос. 75 качков это около 5 минут дрюканья с 2 перекурами. Вообще не напряг. УРА, я автономен! О баллоне не думается теперь ) 2. Спуск. Я фик знает, но настраивать его не буду. Оч мягонький, предсказуемый и ваааааащепонра 3.Винт легкий. Даже так - ЛЕГКИЙ! и баланс. Ммм… ) Можно как из пистолета стрелять с вытянутой руки ) класс! этого мне не хватало! 1. баракуда экстра хэви 21 гранн – 25.5 стабильно. ооч редка +-1 2. жсб хэви 27.5. других пуль нема ) Теперь о кол-ве выстрелов с задувки: Скажу так - вчера при +8 в гараже, с 205 атмосфер (хз по этому показометру точно не скажешь) до 135 атмосфер было 50 выстрелов в режиме постоянной стрельбы. Говорят, что такой режим сильно увеличивает расход. Думаю как минимум 65 будет. А то и более.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imago 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 И отдельным постом хочу выразить благодарность Эдуарду и Андрею, а так же людям, которые приложили свои руки к построению сего чудного аппарата! Ребята, вы несете радость в сердца! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Поздравляю!Я свой 1955 только завтра поеду забирать,а к заусеницам на деревяхе зря ты прицепился ,они на стрельбу не влияют как и воронение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imago 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Поздравляю!Я свой 1955 только завтра поеду забирать,а к заусеницам на деревяхе зря ты прицепился ,они на стрельбу не влияют как и воронение спасибо! и я бы сказал - взаимно! =)Ну может прицепился, но чего есть, того не отнять. Главное это все поправимо, что не может не радовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 вчера было столько радости, что сегодня ооч бобо голова и все же не пойму, чего народ насосов боится.. наконец сам попробовал. 75 качков - и резик полный ПоздравляюПосле вчерашнего насос всегда хорошо,но лучше пиво и баллон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Поздравляю!!! Тоже использую пока баллон ,не напряжно. (Особенно когда месяц в отпуске бываю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Поздравляю!!! Тоже использую пока насос ,не напряжно. (Особенно когда месяц в отпуске бываю).Задвоилось сообщение если можно удалите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova_63 17 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 вчера привезли.. и было столько радости, что сегодня ооч бобо голова и все же не пойму, чего народ насосов боится.. наконец сам попробовал. 75 качков - и резик полный ;) Поздравляю коллега № моего винта 1952! Удачных выстрелов! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imago 2 Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 тестировал на натекание. 2 раза, с перерывом в сутки делал отстрел - натекание не замечено! скорость стабильна. уря, товарищи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imago 2 Опубликовано 12 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 сегодня наконец то выбрался в тир. красота =) Спасибо Mavic'у, отстрелят твердой рукой матадора =) Лучшая кучка из 5 пуль составила 17х14 мм. Получил несколько толковых советов.Так вот. была у меня банка баракуды экстра хэви в 200 шт. ее использовал для тестов всяких =)решил по совету почистить ствол. барракуда зело грязная пуля оказалось. у меня 5 ватных патчей из ствола вылезли чернющими, даже не с чешуйками свинца (например после настрела из дианы около 500 было совсем по другому) а с ошметками!! =)у мя даже средняя скорость поднялась на 2 мыса!!! х) эх, хочу настроить умс отстрелять кучку ) Матадор - классная игрушка. Очень радует! =) Всем спасибо, кто читает мои радостные бредни =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Радостные бредни у всех были в своё время. Сейчас - светлое настоящее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Поздравляю!Сам поглядываю в сторону насоса.Ибо, физические упражнения очень пользительны дла здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Матадор - классная игрушка. Очень радует! =) Ни фига это не игрушка! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Ни фига это не игрушка! Как раз игрушка. Изделие, конструктивно схожее с оружием, с дульной энергией до 3 Дж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Все правильно игрушка. Ведь не даром говорят что мужчина отличается от мальчика только стоимостью своих игрушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Все правильно игрушка. Ведь не даром говорят что мужчина отличается от мальчика только стоимостью своих игрушек. Хорошее высказывание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imago 2 Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 пострелял в эту субботу. Потихоньку начинаю привыкать с своему матадору. Перенастроил спуск на "стеклянную палочку".Тяжелыми пулями не удавалось получить стабильный результат. Правда лучшая кучка из 5 на 50м на удивление была 8х12мм, правда были и 30х30, и причем гораздо чаще =)Взял банку легких, и о чудо! Стал гораздо стабильнее попадать. http://s41.radikal.ru/i094/0912/d3/0dde0878c913t.jpgЛевая нижняя мишень - давление ниже 110, СТП поползло вниз. Честно сказать горжусь результатом, так как опыта стрельбы практически нет =) Понял одно, что 14 крат мне маловато =) Хочу что нибудь 20-24 кратное.. Понял что для охоты лучше иметь пилад 4-6х а для бумажек тяжелый высоко кратный прицел. Кстати, не посоветуете что либо? В данный момент обладатель фалькона 4-14х56. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imago 2 Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 отстрелял в хрон:1. тяжелые (эдган) 28.0, 28.1, 28.02. легкие (jsb) 29.5, 29.3, 29.2, 29.3 По БК после энергетики тяжелыми в ~28.0 легкая должна лететь 30.0Нипоняяятна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Ты БК то доверяй, но всё равно проверяй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 И охота вам будет прицелы переставлять и перепристреливать каждый раз?? Уж лучше тогда два матадора, один для охоты, второй для тира ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти