Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам в Москве или с пересылом (приоритет самовывозу) сдвоенный модератор для Лешего, склеенный из двух стандартных вставок. Вставляется во вкрученный удлинитель, но с коротким стволом.
Сделан был Александром Volga878. Ему не пришелся по душе из-за небольшого смещения СТП при установки этого модератора. Я приобрел его вместе с удлинителем, а заодно и длинным стволом, и остановился на длинном Лешем, а с ним только одна вставка влезает. Вот и решил поискать модеру нового хозяина.
Глушит очень хорошо, с ним Леший был самым тихим.
Цена - 2000р, + пересыл (при необходимости). За что купил, за то и продаю. Это цена двух вставок + ручная работа Александра, которая хоть и бесценна, но в данном случае бесплатна  :)
post-28350-0-63161300-1510771375_thumb.jpeg

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Самый тихий модер для Лешего ждет нового хозяина 

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения за долгое молчание. Если у кого есть вопросы, пишите лучше в личку, так как в тему захожу не каждый день.

Цена за то, что на картинке. Переходник - удлинитель я покупал за 3500 и он остался на Лешем с длинным стволом.

По поводу метро, пишите в личку, договоримся

Опубликовано

Пластик, склеено из двух стандартных вставок в модератор Лешего

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пластик, склеено из двух стандартных вставок в модератор Лешего

Одна вставка резалась или одна в другой просто и на клею.

Расклеить будет 2шт рабочие вставки иль нет?

Расклеить реально?

Опубликовано

Помогу ТСу  т.к вставка у меня эта была .  

1 склеена из двух вставок , но склеена добротно и я думаю намертво если только пилить , но можно запороть.

2 вставляется так же как обычная короткая вставка в модер , центруется по стволу . 

нюанс : использовать только на дудках 250, но с  удлинителем на 350 , без проставки .  вставляешь двойную навинчиваешь удлинитель и пробку.

Звук подтверждаю пробовал и на 4.5 и на 6.3 тихий ( тише ни кто не делал еще ,  т.к тут модер рабочий на 20 см и этого объема хватает для коррекции звука)

с 4.5 даже в городе баловал комфортно и без палева. 

Опубликовано (изменено)

@Maarks, Сергей, спасибо за ответы! Все так и есть.

Еще раз повторю, у кого есть вопросы, пишите, пожалуйста, в личку, ее я всегда прочитаю, а вот обновление темы могу и не заметить.

Опубликовано (изменено)

@егерь1975, лешего в руках ещё не держал... отсюда и вопросы, возможно глупые 

это самый глупейший ответ ! 

Изменено пользователем glykgarik
Опубликовано (изменено)

@glykgarik, расслабьтесь, глупых вопросов не бывает вообще, это я еще со школы усвоил :)

Если же вы переживайте, что человек, обсуждая покупку, признается в том, что он не сильно разбирается в теме, так можете не переживать на этот счет, для меня репутация на этом форуме куда дороже 2000 рублей, и впарить ничего никому не собираюсь.

Если кто хочет, могу предложить двух недельный возврат, без объяснений причин, разве что с оплатой пересылов, если покупатель будет в другом городе. Пока это предложение относится к interspy, за кем модер стоит в резерве. Если резерв сорвется, то ко всем остальным потенциальным покупателям.

Опубликовано

Постою вторым в очереди. Сам собирался нечто подобное рисовать в солиде, а потом заказывать печать на 3д принтере, но раз такое дело что уже есть готовое решение то и мучится не надо :)

Опубликовано

Резервист на связь более не выходит, вставка в продаже. По всем вопросам пишите в личку, или дублируйте туда ваши Сообщения в теме! Спасибо!

Опубликовано

Ёлы-палы... Денис, давай заберу с пересылом как договаривались! Наземной почтою

Пусть будет тебе подарок на Новый год закрыть тему

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения, прозевал сообщение Алексея егерь1975 в личку 25 декабря о желании купить его с пересылом почтой.

Алексей, вставка твоя, ну а от меня подарок но новый год - пересыл за мой счет :)

Опубликовано

Прошу прощения, прозевал сообщение Алексея егерь1975 в личку 25 декабря о желании купить его с пересылом почтой.

Алексей, вставка твоя, ну а от меня подарок но новый год - пересыл за мой счет :)

Спасибо!
Опубликовано

Вставка оплачена, тему пока не закрываю, до получения ее новым владельцем. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...