Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Состояние нового, настрел 4 барабана, нет ни одной царапки. В комплекте все что на фото, цена комплекта 85тр.без торга. 89031412351

post-30169-0-84804900-1510822134_thumb.jpg

post-30169-0-82355600-1510822165_thumb.jpg

post-30169-0-15568200-1510822193_thumb.jpg

post-30169-0-21553400-1510822241_thumb.jpg

post-30169-0-90854400-1510822267_thumb.jpg

post-30169-0-33476400-1510822311_thumb.jpg

post-30169-0-80726200-1510822395_thumb.jpg

post-30169-0-88612300-1510822430_thumb.jpg

post-30169-0-75311600-1510822479_thumb.jpg

post-30169-0-06195300-1510822562_thumb.jpg

• Like 1

Сколько предложите? Могу отдельно продать.

Куплю.

Жду звонка.

В продаже

В продаже

В продаже

Михаил, по модеру жду от тебя решения!

Модер постораюстюь открутить сегодня

Жду с нетерпением))

Не торопись. Рассматриваю винт к покупке. Я так понимаю 60к это цена была с модером? Т.е. без будет дешевле?. Вообще мне нужно некоторое время (если можно 1 день) подумать. Есть обьява такой же винт 50к но не в Мск. Вот прикидываю так сказать цены/риски.

Не торопись. Рассматриваю винт к покупке. Я так понимаю 60к это цена была с модером? Т.е. без будет дешевле?. Вообще мне нужно некоторое время (если можно 1 день) подумать. Есть обьява такой же винт 50к но не в Мск. Вот прикидываю так сказать цены/риски.

Без модератора винт будет стоить 58тр.Я не знаю кто чего продает, но этот винт новый, ни одной коцки, все чеки с момента покупки, винтовка тупо год пролежала. Выпуск конец 2016г.

Изменено пользователем мик123

Покупал у этого человека уже не одну винтовку и не только !не разу не возникало ни каких проблем всегда все отправлял вовремя и всегда все соответствовало договору !

Хороший комплект за эти деньги!

Покупал у этого человека уже не одну винтовку и не только !не разу не возникало ни каких проблем всегда все отправлял вовремя и всегда все соответствовало договору ! Хороший комплект за эти деньги!

Всегда был непонятен смысл данных постов. Если показать что продавец надежный то как то странно. Судя по истории последняя проданная винтовка этим продавцом 19 окт дед совтач. Дата вашей регистрации тут 31 окт. Я понимаю что на этом форуме свет клином не сошелся и он не единственный, но с учетом даты регистрации и то что судя по истории это ваш единственный пост тут, наводит на мысли об аффилированности. (ИМХО).

По теме. Судя по истории арсенал был солидный. Продавал по винтовке в месяц. Откройте в чем прикол брать совтач, продать, и взять этот. Они же одинаковые по сути. Или я что то не понимаю? Возможен ли резерв по винту? Где в Мск территориально? (район/округ)

Всегда был непонятен смысл данных постов. Если показать что продавец надежный то как то странно. Судя по истории последняя проданная винтовка этим продавцом 19 окт дед совтач. Дата вашей регистрации тут 31 окт. Я понимаю что на этом форуме свет клином не сошелся и он не единственный, но с учетом даты регистрации и то что судя по истории это ваш единственный пост тут, наводит на мысли об аффилированности. (ИМХО).

По теме. Судя по истории арсенал был солидный. Продавал по винтовке в месяц. Откройте в чем прикол брать совтач, продать, и взять этот. Они же одинаковые по сути. Или я что то не понимаю? Возможен ли резерв по винту? Где в Мск территориально? (район/округ)

Этот соф. Тач и был продан человеку из Воронежа причем почти на его земле. Винтовка ему понравилась он написал отзыв, какие тут могут быть мысли?

Этот соф. Тач и был продан человеку из Воронежа причем почти на его земле. Винтовка ему понравилась он написал отзыв, какие тут могут быть мысли?

Балон продан, прицел продан, модератор думаю тоже, остался голый мотя в заводской комплектации. цена 58тр.

Модер постораюстюь открутить сегодня

"Громофон" оплатил.

Жду трек

Без модера эксцентрика, винт не солидно продавать.

Флуд

Изменено пользователем HawkinS

ну почему же....главное цена вопроса....пока выжидаю...

Флуд

Изменено пользователем HawkinS

Без модера  эксцентрика, винт не солидно продавать.

Их тут 80%с родными модерами продают. А вообще можно сказать Эдуарду чтоб добавил в заводскую комплектацию. А так считаю разбив комплекта хорошим делом, пусть каждый заберет то что ему нужно.

ну почему же....главное цена вопроса....пока выжидаю...

Скину вам еще штуку, повторяю винтовка новая.
  • Создать...