Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А куда Эдуард  переехал то?

Опубликовано

зачем самому за бугор то! заводик у него там есть и ладно!) 

Опубликовано

Значит запчасти будем из-за бугра dhl заказывать, совместные закупки организуем

Опубликовано

Эдуард твой переезд ни как не повлияет на доступность запасных частей к R3m

по вашей логике, с переездом Эдуарда должны исчезнуть только з\ч?)

Опубликовано

Самое главное чтоб на небеса не переехал раньше времени, у нас есть начало и конец , а р5м ещё не в серии , так что паниковать рано ребятосы!!!

Опубликовано

Все закупаемся запчастями в Сегеже , пока не закрыли завод . :mm:

Тут его и не было никогда. 

Опубликовано

А как же репортаж был из цеха?

В Сегеже нет никакого цеха, всё давно уже уехало отсюда. 

• Like 1
Опубликовано

Все отстрелы в каръере в финке проводятся на фоне зеленой материи, затем компутер формирует рабочую обстановку.

Только по майкам и угадаешь, откуда репортаж на самом деле.

Опубликовано

Edgun Morana2.0 точно собирались в эстонии,в нарве.сам видел такую с надписью мэд ин Эстония. вроде "леший" тоже собирается там же,но утверждать наверняка не буду..

На Ютубе вроде видео было с такой винтовкой

Опубликовано

Всё перепуталось в нашей жизни :rolleyes: , ждем одно, к  нам приходит другое , так что, как обычно нам остается только рассуждать :unsure: , а  факт нас догоняет,  и к тому же , в итоге перегоняет на йоту :pok: , .Винтовки от Эда, нас будут только радовать , в стране , что происходит нам не понять  :da:  ! , да,  не понять , так как информация у вас однозначная :da: , Пример от Эда , хотя бы !  :pok:  но это мелочи , так что ждем и радуемся.

И каждому своё, кому-скорость , кому -ДЖ, и т.д, а нам важен факт общения и понимания !И презентация новинок , Да новинок ! Не так , как сказали -некоторые " был уже передний взвод" , да был и давно , но у Эда -впервые , т.к совсем другая винтовка и т.д! , и только тогда , когда приходит сознание нового , человек начинает понимать , что новое , это не всегда забытое старое !

Опубликовано (изменено)

Да уж каждому своё, а у меня на чехле для матадора и замок разошелся, и вообще по швам пошёл. И это, тока из дома до авто.

И матадор от 16 года.хорошо хоть рыбак малеха, плетенкой зашил(((

По улице тока ночью таскают, стыдно.

Изменено пользователем Олег73
Опубликовано

Да уж каждому своё, а у меня на чехле для матадора и замок разошелся, и вообще по швам пошёл. И это, тока из дома до авто.

И матадор от 16 года.хорошо хоть рыбак малеха, плетенкой зашил(((

По улице тока ночью таскают, стыдно.

Насколько мне известно, меняли в таком случае без проблем, просто нужно было сообщить об этом, а не ныкаться по ночам.
Опубликовано

Извините, что ныкался по ночам.

У себя в магазине возьму,

Опубликовано

И вообще, что за обращение, я те что пачан, что-ли.

Обидно, три Лели, четыре матадора, два Велеса, и леший - один.

И такое обращение, спасибо питер.

Опубликовано

Было, может быть, у меня сейчас с эс и чехло всё в порядке, к стати и заказывал у доцента -вадим - , так что парни извините, в итоге я получил , то что ожидал,

Вилку к стати , я бы мог заказать и раньше, но это не то ! Так как это Эдган, и этим всё понятно, даже не то, что де устарелои,как вам кажется!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...