Cepera22 238 Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 Эд сказал что будет весной в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 8 минут назад, Cepera22 сказал: Эд сказал что будет весной в продаже за 8 рублей ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 Ну не дороже денег будет, верно? Все тоже орали что нах нужен бегемот за 20к. А в итоге выгребли все за неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAI 0 Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 Здравствуйте, форумчане! Принимайте в свою компанию. Два дня назад стал обладателем Р5М-6.35-лонг. Меня завут Андрей, я из Калуги. Никогда у меня пневмы не было, у друзей тоже (был 12 калибр). Сейчас все посдавал. Так что, я в пневме полный 0, даже -1. Не ругайте за дебильные вопросы. Вопрос: мне пришел винт с мех.манометром, вместо ЭИК. Это нормально? Мне пока винт. даже накачать нечем(все идет, плывет,едет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 11 минут назад, KAI сказал: Здравствуйте, форумчане! Принимайте в свою компанию. Два дня назад стал обладателем Р5М-6.35-лонг. Меня завут Андрей, я из Калуги. Никогда у меня пневмы не было, у друзей тоже (был 12 калибр). Сейчас все посдавал. Так что, я в пневме полный 0, даже -1. Не ругайте за дебильные вопросы. Вопрос: мне пришел винт с мех.манометром, вместо ЭИК. Это нормально? Мне пока винт. даже накачать нечем(все идет, плывет,едет) нормально ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 565 Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 41 минуту назад, KAI сказал: Сейчас все посдавал Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAI 0 Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 Зачем посдавал.... Хватит. Пусть молодые по полям бегают. Устал. Кстати, я приглашен на открытие охоты. Может съезжу посмотрю на молодых, да борзых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 То что стоит механический манометр это видимо нормально. Мне Леля тоже пришла без эика. Я ещё подумал, с чего вдруг такая подстава. А оно на всех так сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 (изменено) 1 час назад, KAI сказал: Здравствуйте, форумчане! Принимайте в свою компанию. Два дня назад стал обладателем Р5М-6.35-лонг. Меня завут Андрей, я из Калуги. Никогда у меня пневмы не было, у друзей тоже (был 12 калибр). Сейчас все посдавал. Так что, я в пневме полный 0, даже -1. Не ругайте за дебильные вопросы. Вопрос: мне пришел винт с мех.манометром, вместо ЭИК. Это нормально? Мне пока винт. даже накачать нечем(все идет, плывет,едет) Поздравлю, доброго пожаловать в палату и поздравляю с покупкой на счёт огнестрела, тоже всё сдал в начале года, возраст и надоело это переоформление, возить на отстрел и т.д. Изменено 19 Марта 2023 пользователем Leencha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAI 0 Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 1 минуту назад, Leencha сказал: Поздравлю, доброго пожаловать в палату и поздравляю с покупкой на счёт огнестрел, тоже всё сдал в начале года, возраст и надоело это переоформление, возить на отстрел и т.д. Спасибо,Эдуард. Вы уловили самую суть огнестрела.. По манометру-будем ждать ЖК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAI 0 Опубликовано 1 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2023 Доброе всем утро! Кто нибудь подскажет, как раздушить Р5M. Нигде не могу найти. Кстати, в продаже появился ЖК-манометр(правда в наличии нет). Я бы с удовольствием совместил раздушку и замену манометра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти