Перейти к контенту

дополнительная "страховочная" восьмерка

Рекомендуемые сообщения

Эдуард, не планируется ли к производству в виде опции дополнительная, третья восьмерка, которая бы крепилась с одной стороны на резервуар а с другой с зазором, скажем, в 0.5-1 мм окружала модер?

чисто для того, чтобы не погнуть ствол при ударе?

думаю, некоторые владельцы не отказались бы от такой штуки. особенно на длинных версиях :eee:

Эдуард, не планируется ли к производству в виде опции дополнительная, третья восьмерка, которая бы крепилась с одной стороны на резервуар а с другой с зазором, скажем, в 0.5-1 мм окружала модер?

чисто для того, чтобы не погнуть ствол при ударе?

думаю, некоторые владельцы не отказались бы от такой штуки. особенно на длинных версиях :eee:

Я хотел бы посмотреть на такой удар, которой погнет ствол, думаю, что после такого удара можно уже будет всю винтовку под замену.

Я хотел бы посмотреть на такой удар, которой погнет ствол, думаю, что после такого удара можно уже будет всю винтовку под замену.

я не гнул, но пару раз очень неприятно задевал концом модератора за пассажирское сиденье в машине, перетаскивая винт с заднего вперед. и за потолок тоже задевал.

так как ствол легко гнется (упруго) пальцами при надавливании на модер, думаю, что усилие для неупругой деформации не настолько уж и большое. на длинном оно будет еще меньше.

к сожалению, проверить мою гипотезу не на чем, так что это все теория :eee:

лично я бы от такой опции не отказался.

Я думаю такую восьмерочку можно самому сваять, заказав токарю какому нить и посадить ее не жестко, а например через мягкую прокладочку на резике и модере.

Хотя как мне кажется это лишнее.

Неоднократно задевал стволом за различные делати интерьера в машине. Куча на месте :eee:

Неоднократно задевал стволом за различные делати интерьера в машине. Куча на месте :)

А вот в машине все в царапинах, особенно центральный тоннель с коробкой передач. :) И бардачок.

По крайней мере у меня так. :):eee:

А вот в машине все в царапинах, особенно центральный тоннель с коробкой передач. :) И бардачок.

По крайней мере у меня так. :):eee:

Купи Лелю... ;)

я не гнул, но пару раз очень неприятно задевал концом модератора за пассажирское сиденье в машине, перетаскивая винт с заднего вперед. и за потолок тоже задевал.

так как ствол легко гнется (упруго) пальцами при надавливании на модер, думаю, что усилие для неупругой деформации не настолько уж и большое. на длинном оно будет еще меньше.

к сожалению, проверить мою гипотезу не на чем, так что это все теория :eee:

лично я бы от такой опции не отказался.

Не гнется, я пробовал, поверь на стандарте чтобы ствол погнуть до достижения его деформации нужно ну ОЧЕНЬ большое усилие приложить.

Купи Лелю... ;)

Уже думал об этом. Планирую сделать типа подарок супруге для меня :) :) :eee:

Не гнется, я пробовал, поверь на стандарте чтобы ствол погнуть до достижения его деформации нужно ну ОЧЕНЬ большое усилие приложить.

поверю. тогда вопрос снимается. ну может от останется актуальным для владельцев длинных, особенно XXL :eee:

Я думаю такую восьмерочку можно самому сваять, заказав токарю какому нить и посадить ее не жестко, а например через мягкую прокладочку на резике и модере.

Хотя как мне кажется это лишнее.

Посадите на модер и про точность стрельбы можно забыть, т.к. в задней части модер на стволе центруется резиновым кольцом, которое элементарно прожать не равномерно. Соосность отверстия передней пробки уйдет и получите при выстреле свинцовую стружку от пуль и самую натуральную "кучу". Хотите проверить - прижмите слегка при стрельбе модер в тыльной части и постреляйте. При таких экспериментах ствол может поползти в восьмерках, ну и не исключено повреждение модера. Все ИМХО, но опыт "снятия стружки с пули" был.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...