igreen 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Эдуард, не планируется ли к производству в виде опции дополнительная, третья восьмерка, которая бы крепилась с одной стороны на резервуар а с другой с зазором, скажем, в 0.5-1 мм окружала модер?чисто для того, чтобы не погнуть ствол при ударе?думаю, некоторые владельцы не отказались бы от такой штуки. особенно на длинных версиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Эдуард, не планируется ли к производству в виде опции дополнительная, третья восьмерка, которая бы крепилась с одной стороны на резервуар а с другой с зазором, скажем, в 0.5-1 мм окружала модер?чисто для того, чтобы не погнуть ствол при ударе?думаю, некоторые владельцы не отказались бы от такой штуки. особенно на длинных версиях Я хотел бы посмотреть на такой удар, которой погнет ствол, думаю, что после такого удара можно уже будет всю винтовку под замену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Я хотел бы посмотреть на такой удар, которой погнет ствол, думаю, что после такого удара можно уже будет всю винтовку под замену. я не гнул, но пару раз очень неприятно задевал концом модератора за пассажирское сиденье в машине, перетаскивая винт с заднего вперед. и за потолок тоже задевал.так как ствол легко гнется (упруго) пальцами при надавливании на модер, думаю, что усилие для неупругой деформации не настолько уж и большое. на длинном оно будет еще меньше.к сожалению, проверить мою гипотезу не на чем, так что это все теория лично я бы от такой опции не отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Я думаю такую восьмерочку можно самому сваять, заказав токарю какому нить и посадить ее не жестко, а например через мягкую прокладочку на резике и модере.Хотя как мне кажется это лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Неоднократно задевал стволом за различные делати интерьера в машине. Куча на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Неоднократно задевал стволом за различные делати интерьера в машине. Куча на месте А вот в машине все в царапинах, особенно центральный тоннель с коробкой передач. И бардачок.По крайней мере у меня так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 А вот в машине все в царапинах, особенно центральный тоннель с коробкой передач. И бардачок.По крайней мере у меня так. Купи Лелю... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 я не гнул, но пару раз очень неприятно задевал концом модератора за пассажирское сиденье в машине, перетаскивая винт с заднего вперед. и за потолок тоже задевал.так как ствол легко гнется (упруго) пальцами при надавливании на модер, думаю, что усилие для неупругой деформации не настолько уж и большое. на длинном оно будет еще меньше.к сожалению, проверить мою гипотезу не на чем, так что это все теория лично я бы от такой опции не отказался. Не гнется, я пробовал, поверь на стандарте чтобы ствол погнуть до достижения его деформации нужно ну ОЧЕНЬ большое усилие приложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Купи Лелю... ;)Уже думал об этом. Планирую сделать типа подарок супруге для меня :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Не гнется, я пробовал, поверь на стандарте чтобы ствол погнуть до достижения его деформации нужно ну ОЧЕНЬ большое усилие приложить. поверю. тогда вопрос снимается. ну может от останется актуальным для владельцев длинных, особенно XXL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Я думаю такую восьмерочку можно самому сваять, заказав токарю какому нить и посадить ее не жестко, а например через мягкую прокладочку на резике и модере.Хотя как мне кажется это лишнее.Посадите на модер и про точность стрельбы можно забыть, т.к. в задней части модер на стволе центруется резиновым кольцом, которое элементарно прожать не равномерно. Соосность отверстия передней пробки уйдет и получите при выстреле свинцовую стружку от пуль и самую натуральную "кучу". Хотите проверить - прижмите слегка при стрельбе модер в тыльной части и постреляйте. При таких экспериментах ствол может поползти в восьмерках, ну и не исключено повреждение модера. Все ИМХО, но опыт "снятия стружки с пули" был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти